ru
3
Сoдеpжание
[ru]ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Главное меню. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Меню «Виды нагрева» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 10
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Комбинирование принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Очистка рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка режима и запуск прибора . . . . . . . . . . . . . 13
Изменение или отмена режима работы прибора. . . . 14
Быстрый нагрев прибора. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Включение и выключение индикации функций
времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 15
Режим с задержкой «Время готовности» . . . . . . . . . . 15
Проверка, изменение и отмена установок . . . . . . . . . 15
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .16
Автоматическая блокировка для безопасности детей16
Временная блокировка для безопасности детей. . . . 16
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка личных настроек. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Отмена программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Запуск . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Завершение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Окончательная очистка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Удаление сильных загрязнений . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .21
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .22
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .23
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 24
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Превышена мaкcимально дoпycтимая
пpoдoлжитeльнocть paбoты. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Пицца, открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . . .32
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Экономия энергии с использованием экономичных
режимов нагрева (Есо).. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Расстойка теста в режиме
брожения. . . . . . . . . . . . . .46
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .48
Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .48