6
ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ
• Протирайте поверхности прибора влажной
салфеткой из микроволокна. При сильном
загрязнении добавьте несколько капель моющего
средства с нейтральным pH. Протрите поверхности
насухо сухой тканью.
• Не пользуйтесь агрессивными или абразивными
моющими средствами. При случайном попадании
таких средств на поверхность прибора
немедленно протрите его влажной салфеткой из
микроволокна.
• После каждого использования дайте духовке
остыть и очистите ее (желательно пока она еще
теплая) от отложений и пятен, образующихся при
приготовлении пищи. Для удаления конденсата,
образующегося при приготовлении продуктов с
высоким содержанием влаги, дождитесь полного
охлаждения духовки и протрите ее салфеткой или
губкой.
• Для оптимальной очистки внутренних
поверхностей включите режим “Diamond Clean”.
• Чтобы облегчить очистку стекла, дверцу можно
легко снять и установить на место .
• Для чистки стекла дверцы пользуйтесь
специальными жидкими моющими средствами.
• Верхний нагревательный элемент гриля можно
опустить вниз для удобства чистки верхней панели
духовки .
Сразу же после использования замочите
принадлежности в воде со средством для мытья
посуды. Если принадлежности еще горячие,
пользуйтесь кухонными рукавицами. Остатки пищи
удаляются с помощью щетки или губки.
.
.
,
.
.
, ,
,
.
В таблице указаны наилучшие режимы,
принадлежности и уровни для приготовления
различных типов продуктов. Указанная
продолжительность приготовления отсчитывается
от момента помещения блюда в духовку. Время
предварительного нагрева (если он предусмотрен)
не учитывается. Значения температуры
и длительности приготовления являются
ориентировочными и зависят от количества
продукта и используемых принадлежностей.
Начинайте с самых низких рекомендованных
настроек, и, если блюдо окажется не готовым,
переходите к более высоким настройкам.
Используйте входящие в комплект принадлежности,
отдавайте предпочтение формам для выпечки и
противням из темного металла.
Вы также можете использовать посуду из
жаропрочного стекла или керамики. При этом
учитывайте, что продолжительность приготовления
в ней немного увеличивается.
При использовании режима “Конвекция” можно
готовить различные блюда (например, рыбу и
овощи), на нескольких уровнях одновременно.
Выньте из духовки блюда с меньшим временем
приготовления и оставьте блюда, приготовление
которых требует более продолжительного времени.
1. Вытяните нагревательный элемент из гнезда, а
затем опустите его вниз.
2. Чтобы вернуть нагревательный элемент
в рабочее положение, поднимите и немного
вытяните его на себя, а затем вставьте планку
крепления в соответствующее гнездо.