14
• KEEPING WARM (РЕЖИМ ПОДОГРЕВА)
Поддерживает постоянный уровень температуры в духовке 60ºC для разогрева блюд перед
употреблением в пищу. Рекомендуется использовать первый уровень. Возможно установить время
начала и окончания режима.
• DEFROST (ФУНКЦИЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ)
Позволяет производить размораживание продуктов до температуры окружающей среды. При
использовании данной функции не распаковывайте продукты, во избежание их высушивания.
• DOUGH PROVING (ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА)
Поддерживает постоянный уровень температуры в духовом шкафу: для приготовления
дрожжевого теста, хлеба и пиццы.
• DRIED FRUITS (СУШКА ФРУКТОВ)
Используется для сушки фруктов любого типа. Используйте решетку для сушки, которая
поставляется с другими Аксессуарами, или металлический противень с небольшими отверстиями,
расположенный на решетке, для циркуляции воздушного потока и предотвращения падения
маленьких кусочков пищи в результате их постепенного уменьшения в размерах в процессе сушки.
• DRIED VEGETABLES (СУШКА ОВОЩЕЙ)
Используется для сушки овощей любого типа. Используйте решетку для сушки, которая
поставляется с другими Аксессуарами, или металлический противень с небольшими отверстиями,
расположенный на решетке, для циркуляции воздушного потока и предотвращения падения
маленьких кусочков пищи в результате их постепенного уменьшения в размерах в процессе сушки.
• DRIED MUSHROOMS (СУШКА ГРИБОВ)
Используется для сушки и заготовки грибов. Используйте решетку для сушки, которая
поставляется с другими Аксессуарами, или металлический противень с небольшими отверстиями,
расположенный на решетке, для циркуляции воздушного потока и предотвращения падения
маленьких кусочков пищи в результате их постепенного уменьшения в размерах в процессе сушки.
• YOGHURT (ЙОГУРТ)
Для приготовления йогурта в домашних условиях (см. Рецепты). Для достижения лучшего
результата используйте посуду с керамической крышкой или крышкой из закаленного стекла, не
используйте посуду с пластиковой крышкой.
• SLOW MEAT (РЕЖИМ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА)
Для приготовления мяса при низких температурах установите длительный режим, для достижения
опимальных результатов.
• SLOW COOKING FISH (РЕЖИМ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ)
Предназначено для достижения лучших результатов при приготовлении Ваших изысканных
рыбных блюд.
• QUICHE FUNCTION (ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ)
Данная функция используется при приготовлении пирогов с заварным кремом, сладостей или
пряных пирогов с начинкой (традиционный пирог Лотарингии, запеканка и т.д.)
При использовании данной функции духовка автоматически задает программу приготовления
пищи и идеальный температурный режим.
Время приготовления пищи устанавливается вручную. Обычно промежуток времени составляет
между 40 и 50 минутами, в зависимости от количества используемых ингридиентов.
Поместите блюдо в духовой шкаф при комнатной температуре, предварительный разогрев
духовки не требуется.
Большинство блюд могут быть помещены в духовой шкаф одновременно, на двух уровнях: При
приготовлении на одном уровне поместите решетку на один из уровней, при приготовлении на
двух уровнях поместите решетки на первый и четвертый уровни.
• CLEANING (ЧИСТКА)
Данная функция помагает облегчить процесс очистки духового шкафа:
- меддленно наполните поддон духового шкафа водой, максимум 250 мл
- нажмите кнопку “OK”
- по окончанию функции, оставьте духовой шкаф охлаждаться, протрите влажной тряпкой.
Примечание: Не прерывайте процесс приготовления пищи, при использовании духового шкафа без
предварительного разогрева или при использовании низких температурных режимов, так как это
может повлечь за собой перезапуск программы и духовой шкаф продолжит свою работу только по
достижении комнатной температуры. При необходимости прервать программу, используйте функцию
СТАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, установив необходимую Вам температуру, не ожидая
охлаждения духового шкафа (см. таблицу кулинарных режимов, стр. 8).
Специальные функции