RU
13
РЕЖИМЫ
ТРАДИЦИОННЫЕ
ОБЫЧНЫЙ*
Режим для приготовления любых блюд только на
одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем.
Для выпечки пиццы, пирогов с несладкой и мягкой
начинкой используйте 1-й или 2-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле бифштексов,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и хлебных
тостов.
Рекомендуется класть продукты на 4-й или 5-й уровень.
При приготовлении мяса на гриле рекомендуется
использовать поддон для сбора вытекающего сока:
установите поддон на 3-й или 4-й уровень, налив в него
около полулитра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
В процессе приготовления дверца духовки должна
оставаться закрытой.
TYPБOГPИЛЬ
Режим для жарки крупных кусков мяса (ростбиф,
бараньи ножки, цыплята).
Размещайте продукты на средних уровнях духовки.
Рекомендуется использовать поддон для сбора
стекающего сока: установите поддон на 1-й или 2-й
уровень, налив в него около полулитра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется. В
процессе приготовления дверца духовки должна
оставаться закрытой.
В этом режиме можно пользоваться вертелом (при
наличии).
КОНВЕКЦИЯ
Режим для приготовления сразу на нескольких
уровнях (не более трех) блюд, требующих одинаковой
температуры (например, рыба, овощи, пироги).
Этот режим позволяет одновременно готовить разные
блюда без переноса запахов с одного на другой.
При приготовления блюд только на одном уровне
пользуйтесь 3-м уровнем. При приготовлении блюд
на двух уровнях пользуйтесь 1-м и 4-м уровнями,
при приготовлении на трех уровнях — 1-м, 3-м и 5-м
уровнями.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
ВЫПЕЧ. С ПОДРУМЯН.
Режим для приготовления мяса и пирогов с мягкой
начинкой (сладкой или несладкой) на одном уровне.
Пользуйтесь 3-м уровнем.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
БЫСТРЫЙ НАГPEВ
Быстрый предварительный нагрев духовки.
Указания по использованию режима изложены в
отдельном параграфе.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ
PAЗМOPAЖИВAНИE
Ускоренное размораживание продуктов.
Размещайте продукты на среднем уровне.
Рекомендуется оставлять продукты в упаковке во
избежание их пересыхания.
СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
Режим, позволяющий сохранять горячими
только что приготовленные блюда (например, мясо,
жаркое, запеканки, пудинги). Размещайте продукты
на среднем уровне. Этот режим недоступен, если
температура внутри духовки превышает 65 °C.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим для быстрого подъема дрожжевого теста.
Размещайте тесто на 2-м уровне.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
Для получения качественного теста не включайте
режим, если духовка только что использовалась и
остается горячей.
РАЗОГРЕВ
Режим для приготовления готовых к
употреблению блюд, хранившихся при комнатной
температуре или в холодильнике (бисквиты, пироги с
мягкой начинкой, кексы, первые блюда, хлебобулочные
изделия). Приготовление блюд выполняется быстро и
в мягком режиме. Этот режим может использоваться и
для разогрева ранее приготовленных блюд
Предварительный нагрев духовки не требуется.
Следуйте инструкциям на упаковке продуктов.
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Режим для приготовления больших кусков
мяса (более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем в
зависимости от размеров куска мяса.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
Для более равномерного подрумянивания
рекомендуется переворачивать мясо в процессе
приготовления. Время от времени поливайте мясо
соком во избежание пересушивания.
ЗАМОРОЖ. ПРОДУКТЫ
Лазанья - пицца - штрудель - картофель-фри - хлеб.
Этот режим автоматически выбирает наилучшую
температуру и способ приготовления для пяти
различных типов замороженных полуфабрикатов.
Используйте 2-й или 3-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
Выберите “Другое”, чтобы задать температуру для
других типов продуктов.