Whirlpool AKZ 189 IX, AKZ 189 WH Program Chart

  • Привет! Я прочитал инструкцию по эксплуатации вашей духовки Whirlpool. Готов ответить на ваши вопросы о её функциях, режимах работы, и процедуре включения. Например, вы можете спросить, как использовать функцию гриля или как установить таймер.
  • Как включить духовку?
    Какие функции готовки доступны?
    Как использовать функцию "Сохранение тепла"?
    Что делать, если на дисплее горит "SEOP"?
AKZ 189 ЛИСТОКОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 54031
w
Первое-последнее...
положение противня
1. Панель управления
2. Охлаждающий вентилятор* (не виден)
3. Верхний нагревательный элемент (может быть
опущен)
4. Освещение духовки
5. Круговой нагревательный элемент (невиден)
6. Вентилятор
7. Нижний нагревательный элемент
8. Дверные петли духовки
9. Дверь духовки
*Примечание.:
Охлаждающий вентилятор
включается, только когда духовка достигает
определенной температуры.
После выключения духовки охлаждающий вентилятор
может продолжать работать в течение определенного
времени для необходимого охлаждения прибора.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
НАЖИМНЫЕ РУЧКИ
Для управления ручкой такого типа нажмите на нее в центре.
Поверните ручку в нужное положение.
По завершении готовки поверните ручку назад в положение off/выкл и нажмите на
нее еще раз, чтобы восстановить исходную настройку.
ОБЪЯСНЕНИЕ ФОРМ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ СМОТРИ ЛИСТОК ОПИСАНИЯ
УСТРОЙСТВА ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
ТАБЛИЦА ФУНКЦИЙ ДУХОВКИ
Работа
Работа
Предварительная
настройка
температуры/
уровня
Описание работы
(более подробно смотри в
руководстве по эксплуатации)
Символ Ном.
––
ДУХОВКА
ВЫКЛЮЧЕНА
--
––
ОСВЕЩЕНИЕ
ДУХОВКИ
- Для включения освещения духовки.
2
MLTF
(Сохранение тепла)
35C
Для поддержания постоянной
температуры 35° C или 60° C.
3
СТАТИЧЕСКАЯ
ГОТОВКА
200C
Для готовки пищи на одном уровне.
Предварительный нагрев.
4
ВЫПЕЧКА
(Статическая +
Вентилятор)
175C
Для готовки на двух уровнях при одной
и той же температуре.
5 ВЕНТИЛЯТОР
160C
Для готовки на нескольких уровняхпри
одной и той же температуре.
6
ТУРБОВЕНТИЛЯТОР
160C
Для приготовления: больших фруктовых
пирогов, фаршированных овощей,
запеченного в тесте мяса, птицы.
7 ГРИЛЬ
3
Для приготовления на гриле маленьких
кусочкой мяса, тостов и проч.
8
ТУРБОГРИЛЬ
(Гриль - Вентилятор)
3
Для приготовления на гриле больших
куской мяса.
9 ПРОГРАММА
P1 Для выпечки пиццы, хлеба, лепешек.
10 ЗАЖИГАНИЕ
200C
Для быстрого предварительного
нагрева духовки.
•Решетка
Противень для выпечки
•Поддон
Каталитические панели
ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
Когда духовка подключается к электрической сети впервые, или когда она вновь
подключается после прерывания подачи электроэнергии,
на дисплее горит “ ”.
Чтобы включить духовку:
•поверните
ручку 1
указателем вверх, как показано на Рис. 1 в листке
программирования.
нажмите
кнопку 3
.
и на дисплее появляется “--:--”.
1. Ручка переключения: для выбора функций духовки.
2. Ручка настройки: время дня, время готовки, время завершения готовки,
температура и сила нагрева (Функция
P
).
3. Кнопка для настройки и подтверждения различных операций
(срабатывает при одном нажатии).
4. Кнопка для настройки специальных функций: “Поджаривание” и
“Сохранение тепла” .
Последний
Первый
ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ
ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ
ПРИМЕЧАНИЕ:
Во время приготовления мяса включайте функцию вентилятора и
статической готовки; также рекомендуется использовать функцию
поджаривания (уровни от 1 до 3).
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев
(5 минут)
Уровень
мощности
Уровень
(снизу)
Время готовки
(минут)
Тосты 6 X 5 4 2 - 3
Свиные тефтели 6 X 5 3 25 - 40
Сисиски 6 X 5 3 25- 35
Тонкий ломтик бекона 6 X 5 4 10 - 15
Английский завтрак 6 X 5 3 20 - 30
Шампуры 6 X 5 3 30 - 40
Тосты 7 X 5 4 2- 3
Свиные тефтели (N° 4) 7 X 5 3 30 - 40
Сисиски 7 X 5 3 25 - 35
Тонкий ломтик бекона 7 X 5 4 10- 15
Английский завтрак 7 X 5 3 25 - 35
Шампуры 7 X 5 3 30 - 40
Курица 8 - 5 3 60 - 70
Свиное жаркое 8 - 5 3 75 - 90
Баранья ножка 8 - 5 3 90 - 120
Ростбиф 8 - 5 3 90 - 120
Жареный картофель 8 - 5 3 40 - 50
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(снизу)
Темпе-
ратура
(°C)
Время готовки
(минут)
МЯСО
Молодая баранина,
козлятина,
баранина
3 X 2 200 60 - 80
5 X 2 190 70 - 90
4 X 2 190 60 - 80
Мясо
(телятина, свинина,
говядина)
(кг 1)
3 X 2 200 70 - 90
5 - 2 190 60 - 80
4 - 2 190 60 - 80
Курица,
кролик, утка
3 X 2 200 70 - 80
5 - 2 190 60 - 70
4 - 2 190 70 - 80
Индюшка
(кг 6) + уровень. 3
поджаривание
3 X 1 200 160 - 180
5 X 1 190 150 - 180
4 X 1 190 150 - 180
Гусь (2 кг)
3 X 2 200 120 - 130
5 X 2 190 100 - 120
4 X 2 190 110 - 120
РЫБА (ЦЕЛИКОМ)
(1-2 кг)
дората, окунь, тунец,
лосось, форель
3 X 2 200 60 - 70
5 - 2 - 3 190 65 - 75
4 - 2 - 3 190 60 - 70
РЫБА (КУСКАМИ)
(1 кг)
меч-рыба, тунец,
лосось, треска
3 X 2 200 45 - 55
5 - 3 190 50 - 55
4 X 2 190 45 - 55
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(снизу)
Темпе-
ратура
(°C)
Время готовки
(минут)
ОВОЩИ
Фаршированный перец
3 X 2 190 35 - 45
5 - 2 180 55 - 60
4 - 2 190 50 - 60
Фаршированные помидоры
3 X 2 200 50 - 55
5 - 2 180 50 - 60
4 - 2 190 35 - 45
Запеченый картофель
3 X 2 200 40 - 50
5 - 2 190 45 - 50
4 - 2 190 45 - 50
Сырые овощи на решетке
(напр. фенхель, кочанная
капуста, спаржа, сельдерей)
3 X 2 200 35 - 45
5 - 3 180 40 - 50
4 - 2 190 40 - 50
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(снизу)
Темпе-
ратура
(°C)
Время готовки
(минут)
СЛАДКИЕ БЛЮДА,
ВЫПЕЧКА И ПРОЧ.
Дрожжевое тесто (бисквит)
3 X 2 160 30 - 40
5 - 3 150 35 - 45
4 - 3 160 30 - 40
Пироги с начинкой
(с сыром)
3 - 2 180 90 - 95
5 - 2 160 70 - 80
4 - 2 170 90 - 95
Торты
3 X 2 180 25 - 35
5 - 3 180 45 - 50
4 - 2 180 30 - 40
Яблочный рулет
3 X 2 200 40 - 45
5 X 3 200 45 - 50
4 - 2 180 45 - 50
Печенье
3 X 2 180 20 - 30
5 - 1 - 3 160 30 - 40
4 - 2 - 4 180 25 - 35
Слойка с кремом
3 X 2 - 4 190 25 - 35
5 X 1 - 3 180 40 - 50
4 X 2 - 4 190 30 - 40
Соленые пироги
3 X 2 200 50 - 55
5 X 3 180 55 - 60
4 X 2 200 40 - 50
Лазанья
3 X 2 200 45 - 55
5 - 2 190 45 - 55
Фруктовые пироги с начинкой
напр. Ананас, персик
3 X 2 200 35 - 45
5 - 2 180 45 - 50
4 - 2 180 40 - 50
Меренга
3 X 2 90 120 - 150
5 - 1 - 3 80 150 - 180
4 - 2 - 4 100 120 - 150
Воль-ван
3 X 2 200 15 - 25
5 X 1 - 3 190 25 - 30
4 X 2 - 4 200 20 - 30
Суфле
3 X 2 190 30 - 40
5 - 2 180 55 - 65
4 X 2 190 40 - 50
/