Русский - 13
Противень для выпекания (не во всех моделях)
Противень для выпекания (глубина: 20 мм) можно использовать для приготовления
пирогов, печенья и другой выпечки. Устанавливайте противень в духовой шкаф
наклонным краем к дверце.
Универсальный противень (не во всех моделях)
Универсальный противень (глубина: 30 мм) можно использовать для приготовления
пирогов, печенья и другой выпечки. Он также хорошо подходит для жаренья. Его можно
использовать совместно с малой решеткой, чтобы выделяющиеся при приготовлении
жидкости не капали на дно духового шкафа. Устанавливайте противень в духовой шкаф
наклонным краем к дверце.
Глубокий противень (не во всех моделях)
Глубокий противень (глубина: 50 мм) также хорошо подходит для жаренья. Его можно
использовать совместно с малой решеткой, чтобы выделяющиеся при приготовлении
жидкости не капали на дно духового шкафа. Устанавливайте противень в духовой шкаф
наклонным краем к дверце.
Устройство для жаренья на вертеле (не во всех моделях)
Это устройство может использоваться для приготовления блюд на гриле, например,
курицы. Устройство для жаренья на вертеле можно использовать только в режиме
единой камеры на уровне 3, поскольку вертел необходимо вставлять в переходник
вращающего механизма на задней стенке камеры. На время приготовления снимите
черную пластиковую ручку.
Устройство для жаренья на вертеле и приготовления шашлыка (не во всех моделях)
Устройство используется следующим образом.
• Установите противень (не подставку) на уровень 1 для сбора капающих соков или
поставьте его на дно духового шкафа, если приготавливаемый кусок мяса очень большой.
• Наденьте на вертел одну вилку, а затем кусок мяса для жарки.
• По краям можно положить слегка отваренный картофель и овощи, чтобы готовить их
одновременно с мясом.
• Установите подставку на средний уровень V-образным выступом вперед.
• Чтобы вертел было легче вставить, на его тупой конец можно навинтить ручку.
• Установите вертел на раму острым концом к задней стенке камеры духового шкафа
и осторожно двигайте его вперед до тех пор, пока он не войдет во вращающий
механизм на задней стенке камеры. Тупой конец должен располагаться на
V-образном выступе. (Вертел имеет два выступа, которые должны находиться ближе
к дверце духового шкафа, предотвращая выдвижение вертела вперед. Выступы
также служат фиксаторами для ручки.)
• Перед началом приготовления отверните ручку. После приготовления навинтите
ручку обратно, чтобы облегчить снятие вертела с подставки.
Выдвижные телескопические направляющие (не во всех моделях)
• Чтобы установить решетку или противень, сначала выдвиньте телескопические
направляющие на нужном уровне.
• Установите противень или решетку на направляющие и задвиньте направляющие в камеру
духового шкафа до упора. Дверцу духового шкафа можно закрыть только после того, как
телескопические направляющие будут полностью задвинуты в камеру духового шкафа.
Жировой фильтр (не во всех моделях)
Жировой фильтр, установленный на задней стенке камеры духового шкафа, защищает
вентилятор, круглый нагреватель и духовой шкаф от загрязнений и жира. Жировой
фильтр рекомендуется использовать во время приготовления мясных блюд. Во время
приготовления выпечки фильтр необходимо снять. Приготовление пирогов или другой
выпечки при неснятом фильтре может дать плохие результаты.
04 ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ
NV70F77,NV66F77,NV6786 Series_WT_DG68-00447K-02_RU.indd 13 2014-07-11 11:38:16