Русский - 19
№ Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень Рекомендации
A:06 Жаркое из
говядины
1. 0,6-0,8
2. 0,9-1,1
3. 1,2-1,4
Проволочная полка
Универсальный
лоток
2
1
Замаринуйте жаркое из говядины и
поместите на проволочную полку. Добавьте
1 чашку воды в универсальный лоток.
Переверните после звукового сигнала. После
приготовления заверните в алюминиевую
фольгу и дайте постоять 5-10 мин.
A:07 Жаркое из
свинины
1. 0,6-0,8
2. 0,9-1,1
Проволочная полка
Универсальный
лоток
2
1
Положите кусок маринованной свинины на
проволочную полку. После того как печь
подаст звуковой сигнал, переверните на
другую сторону
A:08 Бараньи котлеты 1. 0,3-0,4
2. 0,5-0,6
Проволочная полка
Универсальный
лоток
4
3
Замаринуйте бараньи котлеты. Выложите
бараньи котлеты на проволочную полку.
После того как печь подаст звуковой сигнал,
переверните на другую сторону. Первый
параметр предназначен для тонких котлет,
второй — для толстых.
A:09 Кусочки курицы 1. 0,5-0,7
2. 1,0-1,2
Проволочная полка
Универсальный
лоток
4
3
Смажьте куски курицы маслом и посыпьте
специями. Разложите куски курицы рядами
на проволочную полку.
A:10 Жареная курица 1. 0,8-1,0
2. 1,1-1,3
Проволочная полка
Универсальный
лоток
2
1
Помажьте охлажденного цыпленка
оливковым маслом со специями и поместите
грудкой вверх на проволочную полку.
A:11 Утиная грудка 1. 0,3-0,5
2. 0,6-0,8
Проволочная полка
Универсальный
лоток
4
3
Приготовьте утиную грудку, положите ее на
проволочную полку жирной стороной вверх.
Первый параметр предназначен для одной
утиной грудки, второй — для 2 толстых
утиных грудок.
A:12 Рулет из индейки 1. 0,6-0,8
2. 0,9-1,1
Проволочная полка
Универсальный
лоток
2
1
Положите рулет из индейки на проволочную
полку. После того как печь подаст звуковой
сигнал, переверните на другую сторону
A:13 Рыба на пару 1. 0,2-0,4
2. 0,5-0,7
3. 0,8-1,0
Проволочная полка 2 Поместите подготовленную свежую
рыбу (например, форель, пикша, треска)
в жаростойкую стеклянную посуду
подходящего размера с крышкой. Добавьте
жидкости, чтобы было закрыто дно посуды
(например, 3-4 столовые ложки лимонного
сока, белого вина или воды) и закройте
крышкой. Поместите блюдо на проволочную
полку. Чтобы получить румяную корочку,
кистью помажьте рыбу оливковым маслом и
не закрывайте крышкой.
A:14 Жареная рыба 1. 0,5-0,7
2. 0,8-1,0
Проволочная полка
Универсальный
лоток
4
3
Поочередно выложите рыбу на проволочную
полку. Первый параметр предназначен для
2 рыб, второй — для 4 рыб. Эта программа
подходит для целых рыб, таких как форель,
судак или карась.
A:15 Стейки из семги 1. 0,3-0,4
2. 0,7-0,8
Проволочная полка
Универсальный
лоток
4
3
Выложите стейки из семги на проволочную
полку. После того как печь подаст звуковой
сигнал, переверните на другую сторону.
07 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
NV70F75,NV66F75,NV6524,NV6584 Series_WT_DG68-00447U-02_RU.indd 19 2014-07-11 11:38:46