Russell Hobbs 20940-56 Руководство пользователя

Категория
Фондю, гурме и воки
Тип
Руководство пользователя
24
Прочтите инструкции, сохраните их, при передаче сопроводите инструкцией. Перед
применением изделия снимите с него упаковку.
A ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Следуйте основным инструкциям по безопасности, включая следующие:
1 Использование данного устройства детьми старше 8 лет,
лицами с ограниченными физическими, сенсорными или
умственными способностями, недостатком опыта или знаний
допускается при условии контроля или инструктажа и
осознания связанных рисков. Детям запрещено играть с
устройством. Очистку и обслуживание устройства могут
выполнять дети старше 8 лет при условии наблюдения
взрослыми. Храните устройство и кабель в недоступном для
детей до 8 лет месте.
` Не погружайте прибор в жидкость.
¬ Поверхности прибора нагреваются.
2 Не подсоединяйте прибор через таймер или систему
дистанционного управления.
3 Не используйте прибор рядом с горючими материалами
(например, занавесками) или под ними.
4 Если кабель поврежден, он должен быть заменен
производителем, сервисным агентом или другим
квалифицированным лицом для предотвращения опасности.
5 Не используйте базу с другим котелком для фондю и наоборот.
6 Используйте прибор только по назначению.
7 Не используйте прибор, если он поврежден или работает с перебоями.
только для бытового использования
C ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Устанавливайте прибор на устойчивую, горизонтальную, термостойкую поверхность.
2 Для приготовления с использованием масла наполните котелок для фондю между
метками MIN (МИН.) (350 мл) и MAX (МАКС.) (800 мл).
3 Для приготовления с использованием сыра или бульона не заполняйте котелок для
фондю более чем наполовину.
4 Включите вилку в розетку.
5 Установите регулятор температуры на 5.
6 Загорается индикатор, затем поочередно включается и выключается во время
поддержания термостатом нужной температуры.
7 Перед приготовлением дождитесь, пока индикатор погаснет.
8 Поставьте котелок для фондю на базу.
9 Для фондю на основе масла/бульона:
a) Закрепите держатель вилки в верхней части котелка для ее удержания во время
приготовления
b) Приготовьте соус.
25
иллюстрации
1 держатель для вилки
2 котелок для фондю
3 ручка
4 база
5 регулятор температуры
6 подсветка
7 вилка
` можно мыть в
посудомоечной машине
инструкции (Русский)
c) Приготовьте блюдо и наколите его на вилку.
d) Погрузите блюдо в масло/бульон на 2-4 минуты для приготовления.
, Перед употреблением блюда убедитесь, что оно полностью приготовлено.
10 Для других видов фондю:
a) Приготовьте фондю.
b) Приготовьте блюдо и наколите его на вилку.
c) Окуните блюдо в фондю.
C УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
11 Отключите прибор от розетки и дайте ему остыть.
12 Вылейте содержимое из котелка. Не используйте продукты повторно, вы можете
испортить вкус.
13 Протрите внешнюю поверхность влажной тканью.
14 Съемные детали следует мыть вручную.
` Эти детали можно мыть в посудомоечной машине.
15 Экстремальная среда внутри прибора может влиять на покрытие.
16 Повреждения могут быть только внешними, не влияющими на работу прибора.
W
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Для того чтобы избежать угроз для здоровья и окружающей среды из-за вредных
веществ в электрических и электронных товарах, приборы, отмеченные данным символом,
должны утилизироваться не как не отсортированные бытовые отходы, а как
восстановленные или повторно использованные.
рецепты
Эти рецепты предусмотрены на 6 порций. Не уменьшайте их более чем на половину.
g = граммы p = щепотка c = зубок(-ки)
m = миллилитры t = чайная ложка (5 мл)
сырное фондю
225 g сыра бофор 425 m сухого белого вина 1 c чеснок
1 p черный перец 225 g эмментальского сыра белый хлеб
225 g сыра конте или грюйер 1 p молотый мускатный орех
Натрите котелок для фондю зубком чеснока. Налейте вино в котелок для фондю, после
чего прогрейте его на протяжении 6-10 минут. Натереть сыр. Постепенно добавьте сыр,
размешивая его до получения однородной массы. Добавьте перец и измельченный
мускатный орех. Нарежьте хлеб кубиками. Обманите хлеб. Во время приема пищи
постепенно уменьшайте степень подогрева.
Китайское фондю
350 g бифштекса из вырезки 350 g филе свинины 1 c чеснок
750 m куриный бульон 1 сельдерей ½ лук
2 t соевого соуса ¾ t 5-и порошкообразных пряностей
10 g сушеных черных грибов (вымоченных за ночь)
Нарежьте мясо на тонкие полоски, готовые для накалывания вилкой. Положите
оставшиеся ингредиенты в котелок для фондю. Доведите до кипения, помешивая. Убавьте
огонь. Кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Погрузите мясо в жидкость, пока
оно не будет готово к употреблению.
рецепты можно найти на нашем веб-сайте: http://www.russellhobbs.com/ifu/552016
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Russell Hobbs 20940-56 Руководство пользователя

Категория
Фондю, гурме и воки
Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ