Russell Hobbs 25490-56 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
36
Прочтите инструкции, сохраните их, при передаче сопроводите инструкцией. Перед применением
изделия снимите с него упаковку.
ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Прочтите эти инструкции вместе с инструкциями к прибору 3в1 для приготовления закусок.
¬ Поверхности прибора нагреваются.
Выньте штепсель из розетки. Дайте прибору остыть, прежде чем
снимать или устанавливать пластины.
ТОЛЬКО ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ИЛЛЮСТРАЦИИ
1. Пластины для кейк-попсов
2. Пластины для чуррос
3. Пластины для мини-пончиков
4. Кнопки фиксатора
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА
Протрите антипригарные поверхности пластин влажной тканью.
СНЯТИЕ/УСТАНОВКА ПЛАСТИН
1. Выньте штепсель из розетки, дайте устройству остыть.
2. Снимайте и устанавливайте по одной пластине за раз.
3. Нажмите кнопку фиксатора и снимите пластину в сторону от элемента.
4. Вставьте вкладки в разъемы на поворачивающейся стороне прибора.
5. Нажмите на другой край пластины в направлении ручки, чтобы зафиксировать ее на месте.
РЕЦЕПТЫ
Пончики
(около 18штук)
Время подготовки: 5-10минут
Время приготовления: 2-4минуты на партию
170г просеянной муки
110г мелкозернистого сахара
1½чайной ложки разрыхлителя
½чайной ложки соли
120г мягкого несоленого сливочного масла
1крупное яйцо комнатной температуры
175мл цельного молока комнатной
температуры
1. Просейте в миску муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Смешайте сливочное масло, яйцо и молоко. Добавьте к сухим ингредиентам в миске и взбейте
до однородного состояния.
3. Установите пластины для пончиков и предварительно разогрейте прибор для приготовления
закусок.
4. Кисточкой слегка смажьте выемки в пластинах маслом. Заполните выемки в нижней пластине
смесью для пончиков. Закройте крышку и готовьте в течение 2-4минут.
5. Аккуратно выньте пончики. Прежде чем украшать, дайте им остыть.
6. Повторяйте, пока не кончится смесь.
37
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
Чуррос
(около 18штук)
Время подготовки: 15-20минут
Время приготовления: 7-9минуты на партию
Мы предлагаем более полезный способ приготовления чуррос: выпекать, а не жарить во фритюре.
220мл воды
120г сливочного масла
½чайной ложки ванильного экстракта
¼чайной ложки соли
30г светлого неочищенного тростникового
сахара
150г просеянной муки
3крупных яйца
1. Налейте в миску воду, добавьте масло. Добавьте ванильный экстракт, соль, сахар и
перемешайте. Добавьте муку, перемешайте и готовьте в течение 1-2минут, постоянно
помешивая. Снимите с огня, дайте смеси слегка остыть.
2. По одному разбейте в миску яйца, после каждого тщательно перемешайте.
3. Перелейте смесь в кондитерский мешок.
4. Установите пластины для чуррос и предварительно разогрейте прибор для приготовления
закусок.
5. Кисточкой слегка смажьте каждую выемку маслом. Аккуратно заполните смесью выемку в
нижней пластине на три четверти. Закройте крышку и готовьте в течение 7-9минут до
золотисто-коричневого цвета.
6. Аккуратно выньте чуррос и обваляйте их в мелкозернистом сахаре и молотой корице. Оставьте
слегка остыть на решетке.
7. Повторяйте, пока не кончится смесь.
Шоколадные кейк-попсы (мини-пирожные на палочке)
(около 18штук)
Время подготовки: 5-10минут
Время приготовления: 3-4минуты на партию
Кейк-попсы— это миниатюрное и простое в приготовлении лакомство, которое отлично подойдет
для дней рождения и других праздников.
175г сливочного масла
175г мелкозернистого золотистого сахара
3крупных яйца комнатной температуры
100г просеянной муки
50г какао-порошка
1чайная ложка разрыхлителя
1-2чайных ложки молока
1. Взбейте сливочное масло с сахаром. По одному добавьте яйца, после каждого тщательно
перемешайте.
2. Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель. Вмешайте их в смесь сливочного масла с
сахаром. Добавьте молоко и тщательно перемешайте.
3. Установите пластины для кейк-попсов и предварительно разогрейте прибор для
приготовления закусок.
4. Кисточкой слегка смажьте выемки в пластинах маслом. Аккуратно заполните выемки в нижней
пластине наполовину. Закройте крышку и готовьте в течение 3-4минут.
5. После выпекания достаньте пирожные и остудите их на решетке. Аккуратно протрите
формочки бумажными полотенцами.
6. Повторяйте, пока не кончится смесь.
38
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
1. Перед тем как очистить бутербродницу и убрать ее на место, извлеките вилку прибора из
розетки и дайте ему остыть.
2. Вытрите пластины и наружные поверхности влажной тканью.
3. Используйте бумажное полотенце, смоченное в растительном масле для удаления стойких
пятен.
Не погружайте бутербродницу в воду или любую другую жидкость.
Не используйте жесткие или абразивные вещества, или растворители.
Не используйте металлические, проволочные мочалки или мыльные подушечки.
В местах соприкосновения верхней и нижней пластины на антипригарных поверхностях могут
появиться следы износа. Это только внешние признаки, не влияющие на работу гриля.
ПОВТОРНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
W
Во избежание воздействия вредных веществ на окружающую среду и здоровье
приборы и батареи одноразового или многоразового использования,
помеченные одним из этих символов, необходимо утилизировать отдельно от
несортированных бытовых отходов. Обязательно утилизируйте электрические и
электронные изделия, а также (если это применимо) батареи одноразового или
многоразового использования в соответствующих официальных пунктах
повторной переработки/сбора отходов.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72

Russell Hobbs 25490-56 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ