5
Е
СЛИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ЧАСТЯ-
МИ
, ,
.
У
СТАНОВИТЕ ПОДСТАВКУ -
.
-
-
.
-
.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ СТЕКЛЯННЫЙ
.
-
, -
.
.
П
ЕРЕД НАЧАЛОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ИСПОЛЬ-
ЗУЕМАЯ ВАМИ ПОСУДА -
-
.
П
РИ РАЗМЕЩЕНИИ ПРОДУКТОВ И РАЗЛИЧНЫХ ПРИНАД-
ЛЕЖНОСТЕЙ
, -
.
Это особенно важно при использовании
принадлежностей из металла или с метал-
лическими частями.
П
РЕЖДЕ ЧЕМ ВКЛЮЧАТЬ ПЕЧЬ, -
, -
.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ РУКОЯТКУ
БЛЮДА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
.
К
ЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ ПРЯМО НА БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ.
-
-
.
НЕ КЛАДИТЕ КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
,
,
.
БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
(. 3 ).
-
" ".
В
ПРОДАЖЕ -
. -
-
.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ РЕШЕТЧАТУЮ ПОДСТАВ-
КУ -
.
П
РИ ГРИЛИРОВАНИИ ПРОДУКТОВ БЕЗ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВО-
ГО ИЗЛУЧЕНИЯ
.
,
.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫ-
ПЕЧКИ "-
" "".
-
.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПАРОВАРКОЙ С СИ-
ТОМ
, ,
.
П
ОЛЬЗУЙТЕСЬ ПАРОВАРКОЙ БЕЗ СИТА
, , -
.
В
СЕГДА УСТАНАВЛИВАЙТЕ -
.