RU78
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ И РЕЖИМОВ
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
HACТPOЙКИ
Настройки параметров дисплея (язык, время, яркость, уровень
громкости звукового сигнала, экономия энергии).
PEЦEПТЫ
Доступ к 30 уже предварительно занесенным в память рецептам
(см. прилагаемый сборник рецептов). При выборе рецепта
выполняется автоматический выбор оптимальной температуры,
режима и продолжительности приготовления. При этом важно
соблюдать приведенные в сборнике рецептов указания по
подготовке к приготовлению блюда, выбору принадлежностей и
уровней размещения блюд в духовке.
TPAДИЦИOННЫЙ См. ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ.
CПEЦ. ФYНКЦИИ См. ОСОБЫЕ РЕЖИМЫ.
ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
БЫCТPЫЙ НAГPEВ Для ускоренного предварительного нагрева духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления
тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы
пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем. Предварительный нагрев
духовки не требуется.
ГPИЛЬ
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок; обжаривания
овощей в сухарях или для поджаривания хлеба. Рекомендуется
устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й или 5-й уровень.
При жареньи мяса рекомендуется пользоваться поддоном для
сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте поддон на 3-й
или 4-й уровень, налив в него около полулитра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе
приготовления блюд дверца духовки должна оставаться
закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки,
цыплята). Следует располагать приготавливаемые продукты на
средних уровнях. Рекомендуется пользоваться поддоном для
сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте поддон на 1-й
или 2-й уровень, налив в него около полулитра воды
Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе
приготовления блюд дверца духовки должна оставаться
закрытой. В этом режиме можно пользоваться вертелом, если он
предусмотрен в комплекте духовки.
KOНВEКЦИЯ
Для приготовления на нескольких (максимум трех) полках блюд,
которые требуют одинаковой температуры приготовления
(например, рыбы, овощей, тортов). Этот режим позволяет
одновременно готовить разные продукты без переноса запахов
с одного продукта на другой. Для приготовления пищи только на
одном уровне пользуйтесь 2-й полкой, при приготовлении на
двух уровнях пользуйтесь 1-й и 4-й полками, при приготовлении
на трех уровнях пользуйтесь 1-й, 3-й и 5-й полками.
Предварительный разогрев духовки не требуется.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Приготування м’яса та пирогів із рідкою начинкою (гострою або
солодкою)у духовій шафі з однією полицею. Використовуйте
третю полицю. Розігрівати духову шафу не потрібно.