Philips HD3036/03, HD3037/03 Инструкция по применению

  • Привет! Я прочитал дополнение к книге рецептов для мультиварок Philips HD3036 и HD3037. В нём содержатся поправки к рецептам, включая время приготовления, функции и температурные режимы. Задавай свои вопросы — я готов тебе помочь!
  • Какую функцию использовать для скандинавского горохового супа?
    Как определить время приготовления макарон в рецепте "Макароны по-флотски"?
    Сколько времени нужно тушить холодец?
    Какое время приготовления йогурта с клубникой?
    Какую температуру использовать для грушевого пирога?
Дополнение к книге рецептов HD 3036 и HD 3037
Эти рецепты являются не догмой, а вариантом приготовления блюд в мультиварке Philips.
Не бойтесь экспериментировать и фантазировать, менять пропорции,
добавлять в блюда новые ингредиенты, ведь у каждого – свой вкус.
При приготовлении каш и круп используйте пропорции, указанные на упаковке производителя крупы,
так как крупы имеют различное время приготовления в зависимости от обработки.
Если в рецепте пишется про обжаривание, то это удобнее сделать с открытой крышкой, и лишь при
переходе на следующий этап ее закрывать.
На странице 7 в рецепте «Скандинавский гороховый суп» найдена опечатка. Используйте,
пожалуйста, функцию «Тушить» вместо функции «Варить».
На странице 12 в рецепте «Макароны по флотски» при выставлении времени на функции «Готовить
на пару» пожалуйста, используйте время приготовления макарон, указанное на пачке производителя
макарон.
На странице 17 в рецепте «Холодец» выставляйте время тушения на 6-8 часов, в зависимости от
ваших предпочтений консистенции мяса.
На странице 18 в рецепте «Йогурт с клубникой» найдена опечатка, время приготовления 2 часа.
На странице 22 в рецепте «Тыквенный суп со сливками» найдена опечатка, пожалуйста, используйте
функцию «Тушить».
На странице 26 в рецепте «Спагетти Болоньезе» при выставлении времени на функции «Готовить на
пару», пожалуйста, используйте время приготовления макарон, указанное на пачке производителя
макарон.
На странице 29 в рецепте «Пангасиус под апельсиновым соусом» используйте время приготовления
20 минут.
На странице 33 в рецепте «Грушевый пирог» используйте температуру 180 градусов.
На странице 34 в рецепте «Фрукты в красном вине» используйте функцию «Тушить» вместо функции
«Варить».
На странице 35 в рецепте «Весенний суп» используйте функцию «Тушить» вместо функции «Варить»
и время приготовления 20 минут.
На странице 39 в рецепте «Чахохбили» время приготовления на функции «Тушить» - 20 минут.
На странице 41 в рецепте «Компот из замороженных ягод» используйте функцию «Тушить» вместо
функции «Варить» и время приготовления 20 минут.
/