16
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Изменение тона звукового Сигнала
Тон звукового сигнала можно изменить
следующим образом:
одновременно нажать сенсор 2 и 3,
кнопкой 1 выбрать функцию «тон», зна-
чения на дисплее будут мигать:
сенсор 2 выбрать соответствующий тон
в диапазоне от 1 до 3.
2 31
2 31
Зонд для измерения температуры
приготовления мяса
Зондом для измерения температуры
приготовления мяса можно пользоваться,
если он подключен к розетке зонда в
духовке. Регулирование в диапазоне
показателей: от 30°C до 99°C, с
точностью до 1 градуса. Автоматически
установленный показатель: 80°C.
Когда температура зонда будет выше 0°C,
зонд будет распознан автоматически.
Если зонд подключен, две цифры по левой
стороне показывают действительную
(актуальную) температуру зонда для
приготовления мяса, а две цифры по правой
стороне - показывают установленную
температуру.
Если теспература зонда ниже, чем
минимально допустимая для установки
- 30°C, на табло показывается величина
”30”. Если температура зонда выше, чем
максимально допустимая для установки
- 99°C, на табло отражается максимально
допустимая температура для установки.
Одновременно с подключением зонда
для приготовления мяса, подключается
программа и номинальная температура
установки – 80°C. Уровень установленной
температуры можно изменять в
течение показания (индикации) уровня
температ уры, нельзя выставлять
температуру в режиме включения часов.
Звуковой сигнал зонда для приготовления
мяса можно прервать, нажимая любую
клавишу.
Акт и в н ую прогр а м м у зонда ил и
установленный звуковой сигнал можно
прервать, отключая зонд.
Температурный зонд рекомендуется
использовать при приготовлении больших
порций мяса (1 кг и более).
Н е р е к о м е н д у е т с я п р и м е н я т ь
температурный зонд для приготовления
мяса с костью и мяса птицы. В случае
неиспользования температурного зонда
следует его вынуть из розетки и разместить
за пределами духового шкафа.
Внимание!
Следует применять исключительно зонд,
который является частью оборудования
духового шкафа
Вид мяса Температура в
градусах
Свинина 85 - 90
Говядина 80 - 85
Телятина 75 - 80
Баранинана 80 - 85
Дичь 80 - 85
Teмпература для термозонда