Руководство по эксплуатации ЕМ241 00 000 РЭ
Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2
2.Требования безопасности..................................................................................................................2
3.Установка..................................................................................................................................4
4.Подключение...................................................................................................................................5
5.Устройство..........................................................................................................................................6
6.Стиль................................................................................................................................................7
7.Комплектность..............................................................................................................................7
8.Характеристики.............................................................................................................................7
8.1. Технические характеристики.....................................................................................................7
8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................8
8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................8
9.Панель управления...........................................................................................................................8
10.Электроконфорки стола.................................................................................................................9
10.1. Описание режимов работы электроконфорок....................................................................9
10.2. Использование стола с чугунными электроконфорками...................................................10
10.3. Использование стеклокерамического стола.......................................................................11
11.Жарочный шкаф.............................................................................................................................11
11.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................12
11.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................12
11.3. Работа жарочного шкафа....................................................................................................13
12.Гриль.......................................................................................................................................14
13.Вертел...........................................................................................................................................14
14.Конвектор........................................................................................................................................15
15.Таймер электромеханический........................................................................................................16
16.Таймер электронный.......................................................................................................................16
16.1. Установка текущего времени.................................................................................................16
16.2. Установка режима отсчета временного интервала..............................................................16
16.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................16
16.3.1. Установка длительности приготовления пищи................................................................17
16.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи......................................................17
16.4. Автоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)..................................17
16.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......17
17.Хозяйственный отсек.....................................................................................................................18
18.Рекомендации.................................................................................................................................18
18.1. По использованию электроконфорок стола.........................................................................18
18.2. По использованию жарочного шкафа..................................................................................18
18.2.1. При приготовлении пирогов..............................................................................................19
18.2.2. При приготовлении мяса и рыбы....................................................................................20
18.3. По использованию ТЭН гриля.............................................................................................20
19.Уход за плитой...............................................................................................................................21
20.Замена лампы................................................................................................................................22
21.Если что-то не так..........................................................................................................................23
22.Транспортирование и хранение...................................................................................................23
23.Утилизация....................................................................................................................................23
24.Реквизиты завода...........................................................................................................................23
Информация на казахском языке.......................................................................................................24