Miele DGC6805 EDST/CLST CleanSteel Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
Инструкция по эксплуатации,
монтажу и гарантия качества
Комби-пароварка
Обязательно прочитайте инструкцию по эксплуатации и монтажу
перед установкой, монтажом и вводом прибора в эксплуатацию.
Вы обезопасите себя и предотвратите повреждения Вашего прибо-
ра.
ru-RU, UA, KZ M.-Nr. 09 855 310
Содержание
2
Указания по безопасности и предупреждения .............................................. 8
Ваш вклад в охрану окружающей среды ...................................................... 17
Обзор ................................................................................................................... 18
Внешний вид пароварки ..................................................................................... 18
Принадлежности, входящие в комплект ........................................................... 20
Элементы управления ...................................................................................... 22
Сенсорные кнопки............................................................................................... 23
Сенсорный дисплей ............................................................................................ 24
Символы..........................................................................................................25
Принцип управления ........................................................................................... 26
Описание функций ............................................................................................ 28
Панель управления.............................................................................................. 28
Емкость для воды................................................................................................ 28
Емкость для конденсата ..................................................................................... 28
Жироулавливающий фильтр .............................................................................. 28
Пищевой термометр............................................................................................ 28
Температура / внутренняя температура............................................................ 28
Влажность............................................................................................................ 29
Время приготовления.......................................................................................... 29
Шумы.................................................................................................................... 29
Фаза нагрева........................................................................................................ 30
Фаза приготовления ............................................................................................ 30
Функция отвода пара .......................................................................................... 30
Подсветка рабочей камеры................................................................................ 30
Первый ввод в эксплуатацию.......................................................................... 31
Основные установки ........................................................................................... 31
Первая чистка пароварки................................................................................... 32
Установка жесткости воды................................................................................. 33
Настройка температуры кипения воды ............................................................. 34
Нагрев пароварки ............................................................................................... 34
Главное меню и подменю ................................................................................. 35
Эксплуатация: режим «Приготовление на пару».......................................... 38
Простая эксплуатация ........................................................................................ 38
Прерывание работы прибора............................................................................. 40
Расширенная эксплуатация................................................................................ 41
Автоматическое включение и выключение процесса приготовления....... 41
Выполнение автоматического процесса приготовления ............................42
Изменение установок во время процесса приготовления .........................42
Содержание
3
Прервать процесс приготовления ..................................................................... 43
Эксплуатация: комбинированный режим...................................................... 44
Простая эксплуатация ........................................................................................ 45
Прерывание работы прибора............................................................................. 47
Расширенная эксплуатация................................................................................ 48
Автоматическое включение и выключение процесса приготовления....... 48
Выполнение автоматического процесса приготовления ............................49
Изменение установок во время процесса приготовления .........................49
Прервать процесс приготовления ..................................................................... 49
Эксплуатация: режимы работы без использования пара .......................... 50
Простая эксплуатация ........................................................................................ 51
Прерывание работы прибора............................................................................. 52
Расширенная эксплуатация................................................................................ 53
Автоматическое выключение процесса приготовления ............................. 54
Автоматическое включение и выключение процесса приготовления....... 54
Выполнение автоматического процесса приготовления ............................55
Быстрый разогрев.......................................................................................... 55
Изменить режим работы................................................................................ 56
Изменение установок во время процесса приготовления .........................56
Прервать процесс приготовления ..................................................................... 57
MyMiele ................................................................................................................ 58
Добавить запись.................................................................................................. 58
Редактирование MyMiele .................................................................................... 58
Удалить записи ...............................................................................................58
Упорядочить записи ....................................................................................... 58
Автоматические программы............................................................................ 59
Обзор пищевых категорий.................................................................................. 59
Использование автоматических программ....................................................... 60
Поиск .................................................................................................................... 61
Персональные программы............................................................................... 62
Создание персональных программ ................................................................... 62
Запуск персональной программы ..................................................................... 63
Изменение персональных программ................................................................. 64
Изменение этапов приготовления.................................................................64
Изменение названия ......................................................................................64
Удаление персональных программ.................................................................... 64
Содержание
4
Предупреждающий сигнал + таймер .............................................................65
Использование предупреждающего сигнала ............................................... 65
Настройка предупреждающего сигнала ......................................................65
Изменение сигнала......................................................................................... 65
Удаление сигнала ........................................................................................... 66
Использование таймера ................................................................................. 67
Установка значений таймера.........................................................................67
Изменение времени таймера ........................................................................ 67
Удаление таймера...........................................................................................67
Важно знать........................................................................................................ 68
Особенности приготовления на пару ................................................................ 68
Посуда для приготовления ................................................................................. 68
Контейнеры..................................................................................................... 68
Собственная посуда....................................................................................... 68
Уровень установки .............................................................................................. 69
Замороженные продукты ................................................................................... 69
Температура......................................................................................................... 69
Время приготовления.......................................................................................... 69
Приготовление с использованием жидкостей.................................................. 69
Собственные рецепты – приготовление на пару .............................................. 70
Комби-решетка / универсальный противень .................................................... 70
Приготовление на пару ..................................................................................... 71
Овощи................................................................................................................... 71
Мясо ..................................................................................................................... 74
Колбасные изделия ............................................................................................. 76
Рыба...................................................................................................................... 76
Ракообразные...................................................................................................... 79
Моллюски............................................................................................................. 80
Рис ........................................................................................................................ 81
Макароны / изделия из теста ............................................................................. 82
Клецки .................................................................................................................. 83
Крупа .................................................................................................................... 84
Бобовые, сухие.................................................................................................... 85
Куриные яйца....................................................................................................... 87
Фрукты.................................................................................................................. 88
Приготовление блюд меню в ручном режиме................................................... 89
Sous-vide ............................................................................................................. 91
Повторный разогрев ........................................................................................... 97
Специальные программы................................................................................. 99
Разогрев............................................................................................................... 99
Содержание
5
Размораживание ............................................................................................... 101
Консервирование .............................................................................................. 104
Консервирование пирогов ............................................................................... 107
Получение сока.................................................................................................. 108
Приготовление блюд меню ............................................................................... 109
Сушка ................................................................................................................. 110
Приготовление йогурта..................................................................................... 111
Подъем дрожжевого теста ............................................................................... 112
Расплавление желатина.................................................................................... 113
Расплавление шоколада ................................................................................... 113
Снятие кожицы с продукта............................................................................... 114
Консервирование яблок .................................................................................. 115
Бланширование ................................................................................................. 115
Тушение лука...................................................................................................... 116
Растапливание шпика ....................................................................................... 116
Стерилизация посуды ...................................................................................... 117
Нагревание влажных полотенец ...................................................................... 117
Расплавление меда ........................................................................................... 118
Пицца.................................................................................................................. 118
Приготовление яичной заправки для супа...................................................... 118
Приготовление фруктового джема .................................................................. 119
Программа «Шаббат» ....................................................................................... 120
Пищевой термометр........................................................................................ 121
Жарение ............................................................................................................ 125
Выпекание......................................................................................................... 133
Запекание на гриле ......................................................................................... 139
Установки .......................................................................................................... 142
Вызов меню «Установки».................................................................................. 142
Изменение и сохранение установок........................................................... 142
Обзор установок................................................................................................ 143
Язык ................................................................................................................ 145
Текущее время ................................................................................................... 145
Индикация .....................................................................................................145
Отображение ................................................................................................145
Формат времени ...........................................................................................145
Установка ......................................................................................................145
Синхронизация ............................................................................................. 145
Дата .................................................................................................................... 146
Освещение ......................................................................................................... 146
Содержание
6
Стартовый экран ............................................................................................... 146
Яркость............................................................................................................... 146
Громкость звука................................................................................................. 146
Звуковые сигналы ........................................................................................ 146
Звук нажатия кнопок ...................................................................................146
Мелодия приветствия...................................................................................146
Единицы.............................................................................................................. 147
Вес .................................................................................................................147
Температура..................................................................................................147
Поддержание тепла........................................................................................... 147
Автоматическое промывание........................................................................... 148
Функция отвода пара ........................................................................................ 148
Рекомендуемые температуры .......................................................................... 149
Безопасность..................................................................................................... 149
Блокировка запуска .................................................................................149
Блокировка кнопок .....................................................................................150
Жесткость воды ................................................................................................ 150
Торговля ............................................................................................................. 151
Демонстрационный режим..........................................................................151
Заводские настройки........................................................................................ 151
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты..................... 152
Чистка и уход.................................................................................................... 154
Указания по чистке и уходу .............................................................................. 154
Фронтальная поверхность пароварки............................................................. 155
PerfectClean........................................................................................................ 156
Рабочая камера ................................................................................................. 157
Емкость для воды и емкость для конденсата................................................. 159
Принадлежности ............................................................................................... 159
Боковые направляющие ................................................................................... 160
Уход..................................................................................................................... 161
Смачивание................................................................................................... 161
Сушка ............................................................................................................161
Промывание..................................................................................................161
Удаление накипи...........................................................................................161
Дверца................................................................................................................ 163
Что делать, если .............................................................................................. 165
Дополнительно приобретаемые принадлежности .................................... 171
Контейнеры........................................................................................................ 171
Средства для чистки и ухода............................................................................ 173
Прочее................................................................................................................ 173
Содержание
7
Указания по безопасности при встраивании прибора ............................. 176
Детальные размеры фронтальной поверхности пароварки ................... 177
Размеры для встраивания ............................................................................. 179
Встраивание в высокий шкаф.......................................................................... 179
Встраивание в шкаф под столешницей........................................................... 181
Встраивание в комбинации с духовым шкафом ............................................ 183
Встраивание ..................................................................................................... 185
Подключение к электросети ......................................................................... 186
Сервисная служба........................................................................................... 189
Сервисная служба............................................................................................. 189
Типовая табличка............................................................................................... 189
Гарантия ............................................................................................................. 189
Сертификат соответствия ................................................................................ 190
Условия транспортировки и хранения............................................................. 190
Дата изготовления............................................................................................. 190
Гарантия качества товара .............................................................................. 191
Контактная информация о Miele...................................................................193
Авторские права и лицензии ......................................................................... 194
Указания по безопасности и предупреждения
8
Далее в инструкции комби-пароварка для упрощения называется «паровар-
ка».
Эта пароварка отвечает нормам технической безопасности.
Однако, ее ненадлежащее использование может привести к
травмам персонала и повреждениям изделий.
Прежде чем начать пользоваться пароваркой, внимательно
прочтите данную инструкцию по эксплуатации и монтажу. В
ней содержатся важные сведения по встраиванию, технике
безопасности, эксплуатации и техобслуживанию. Вы обезопа-
сите себя и избежите повреждений прибора.
Фирма Miele не несет ответственности за повреждения, вы-
званные несоблюдением данных указаний.
Бережно храните инструкцию по эксплуатации и монтажу и по
возможности передайте ее следующему владельцу прибора.
Указания по безопасности и предупреждения
9
Надлежащее использование
Эта пароварка предназначена для использования в домашнем
хозяйстве и подобных условиях.
Эта пароварка не предназначена для использования вне по-
мещений.
Используйте пароварку исключительно в бытовых условиях;
способы применения описаны в данной инструкции.
Любые другие виды применения не допустимы.
Лица, которые в силу своих физических способностей или из-
за отсутствия опыта и соответствующих знаний не способны
уверенно управлять пароваркой, должны находиться при ее ис-
пользовании под присмотром.
Такие лица могут управлять прибором без надзора лишь в том
случае, если они получили все необходимые для этого разъясне-
ния. Они также должны понимать и осознавать возможную
опасность, связанную с неправильной эксплуатацией прибора.
Эта пароварка оснащена ввиду особых требований (напри-
мер, в отношении температуры, влажности, стойкости к химиче-
ским реагентам, износоустойчивости и вибрации) специальным
осветительным элементом (лампой). Этот осветительный эле-
мент должен использоваться только для предусмотренного при-
менения. Он не подходит для освещения помещений. Замена
лампы должна выполняться только авторизованным компанией
Miele специалистом или представителем сервисной службы
Miele.
Указания по безопасности и предупреждения
10
Если у Вас есть дети
Используйте функцию блокировки включения, чтобы дети не
могли включить пароварку без Вашего присмотра.
Детей младше восьми лет не следует допускать близко к па-
роварке, или они должны быть при этом под постоянным при-
смотром.
Дети старше восьми лет могут пользоваться пароваркой без
надзора взрослых, если они настолько освоили управление ей,
что могут это делать c уверенностью. Дети должны осознавать
возможную опасность, связанную с неправильной эксплуатаци-
ей прибора.
Не разрешайте детям проводить чистку и техобслуживание
пароварки без Вашего присмотра.
Не оставляйте без надзора детей, если они находятся вблизи
пароварки. Никогда не позволяйте детям играть с прибором.
Опасность удушья!
При игре с упаковкой (например, плёнкой) дети могут завернуть-
ся в неё или натянуть на голову, что приведёт к удушью. Храните
упаковочный материал в недоступном для детей месте.
Опасность получения ожогов! Кожа детей чувствительнее
реагирует на высокие температуры, чем кожа взрослых. Паро-
варка нагревается в области дверцы, панели управления и вы-
ходных отверстий для воздуха рабочей камеры. Поэтому не по-
зволяйте детям дотрагиваться до пароварки во время работы.
Дети не должны открывать дверцу пароварки во время ее рабо-
ты. Не допускайте детей близко к прибору, пока он не остынет
настолько, что будет исключена какая-либо вероятность получе-
ния ожогов.
Указания по безопасности и предупреждения
11
Опасность получения травм! Несущая способность дверцы
составляет максимум 10 кг. Дети могут пораниться об открытую
дверцу.
Не позволяйте детям вставать, садиться или виснуть на откры-
той дверце.
Техническая безопасность
Вследствие неправильно выполненных работ по монтажу, тех-
обслуживанию или ремонту может возникнуть серьёзная опас-
ность для пользователя. Работы по монтажу, техобслуживанию
или ремонту могут проводить только специалисты, авторизован-
ные фирмой Miele.
Повреждения пароварки могут быть опасны для Вас. Прове-
ряйте, нет ли на приборе видимых повреждений. Никогда не
пользуйтесь поврежденным прибором.
Надежная и безопасная работа пароварки гарантирована
лишь в том случае, если она подключена к централизованной
электросети.
Электробезопасность пароварки гарантирована только в том
случае, если она подключена к системе защитного заземления,
выполненной в соответствии с предписаниями. Очень важно
проверить соблюдение этого основополагающего условия обес-
печения электробезопасности. В случае сомнения поручите спе-
циалисту-электрику проверить домашнюю электропроводку.
Данные подключения (частота и напряжение) на типовой таб-
личке пароварки должны обязательно соответствовать парамет-
рам электросети во избежание повреждений прибора.
Перед подключением пароварки сравните эти данные. В случае
сомнений проконсультируйтесь со специалистом по электро-
монтажу.
Многоместные розетки или удлинители не обеспечивают не-
обходимую безопасность (опасность возгорания). Не подклю-
чайте пароварку к электросети с помощью таких устройств.
Указания по безопасности и предупреждения
12
Используйте пароварку только во встроенном виде, чтобы га-
рантировать ее надежную и безопасную работу.
Не разрешается эксплуатация данного прибора на нестацио-
нарных объектах (напр., судах).
Прикасание к разъемам, находящимся под напряжением, а
также внесение изменений в электрическое и механическое
устройство прибора, опасно для Вас и может привести к нару-
шениям работы пароварки.
Никогда не открывайте корпус прибора.
Право на гарантийное обслуживание теряется, если ремонт
пароварки выполняет специалист сервисной службы, не автори-
зованной фирмой Miele.
Только при использовании оригинальных запчастей фирма
Miele гарантирует, что будут выполнены требования к безопас-
ности. Вышедшие из строя детали должны заменяться только на
оригинальные запчасти.
Если вилка будет удалена с сетевого кабеля или кабель не
оснащен вилкой, то пароварка должна подключаться к электро-
сети квалифицированным электриком.
При повреждении сетевого кабеля его замена должна выпол-
няться специалистом по электромонтажу (см. главу «Электро-
подключение»).
При проведении подключения, техобслуживания, а также ре-
монтных работ пароварка должна быть отсоединена от электро-
сети. Для того, чтобы это гарантировать:
выключите предохранители на распределительном щите или
полностью выверните резьбовые предохранители на электро-
щитке, или
отсоединена от сетевой розетки вилка (если имеется). При
этом тяните не за кабель, а за вилку.
Указания по безопасности и предупреждения
13
Если пароварка встроена за мебельным фронтом (например,
дверцей), никогда не закрывайте его, если Вы пользуетесь при-
бором. При закрытой дверце возможен застой нагретого влаж-
ного воздуха. При этом могут быть повреждены пароварка, ок-
ружающая мебель и пол. Закрывайте дверцу только после того,
как пароварка полностью остынет.
Правильная эксплуатация
Опасность получения ожогов! При работе пароварка нагрева-
ется. Вы можете обжечься при контакте с нагревательными эле-
ментами, рабочей камерой, готовящимся продуктом, принад-
лежностями или горячим паром.
Надевайте защитные рукавицы, размещая или вынимая горячий
продукт, а также при любых работах с горячей рабочей камерой.
Задвигая или вынимая контейнеры для приготовления пищи сле-
дите, чтобы их содержимое не переливалось.
В закрытых консервных банках при их нагреве и кипячении
возникает избыточное давление, вследствие чего они могут лоп-
нуть.
Не используйте пароварку для нагрева и кипячения консервных
банок.
Пластиковая посуда, не пригодная для духовых шкафов, пла-
вится при высоких температурах и может повредить пароварку
или загореться.
Используйте только посуду, подходящую для духовых шкафов.
Учитывайте указания производителя посуды. Если Вы хотели бы
использовать пластиковую посуду для приготовления на пару,
помните, что она должна выдерживать нагрев (до 100°C) и воз-
действие пара. Другая посуда может плавиться, стать ломкой
или хрупкой.
Указания по безопасности и предупреждения
14
Пища, которая хранится в рабочей камере, может высохнуть,
а образовавшаяся влага привести к коррозии в приборе. Не
храните никакие готовые блюда в рабочей камере; не исполь-
зуйте для приготовления пищи никакие предметы, которые могут
покрываться ржавчиной.
Вы можете пораниться или споткнуться об открытую дверцу
пароварки.
Не оставляйте дверцу открытой без необходимости.
Максимальная нагрузка на дверцу составляет 10 кг. Не вста-
вайте и не садитесь на открытую дверцу прибора, а также не
кладите на нее тяжелые предметы. Следите, чтобы никакие пос-
торонние предметы не защемились между дверцей и рабочей
камерой. Это может привести к повреждению пароварки.
Масла и жиры могут воспламениться при перегреве. Никогда
не оставляйте пароварку без присмотра при использовании ма-
сел и жиров.
Никогда не гасите водой загоревшееся масло или жир. Выклю-
чите пароварку и потушите огонь, оставив дверцу закрытой.
Предметы, расположенные вблизи включенной пароварки,
могут возгореться из-за высоких температур.
Никогда не используйте пароварку для обогрева помещений.
Если Вы готовите продукты на гриле, то слишком длительное
время приготовления может привести к высушиванию и само-
возгоранию продукта.
Соблюдайте рекомендованное время приготовления на гриле.
Некоторые продукты быстро высыхают и могут самовоспла-
мениться из-за высоких температур гриля.
Никогда не применяйте режимы гриля для разогрева заморо-
женных булочек или хлеба, а также для сушки цветов и трав. Ис-
пользуйте для этого режимы «Конвекция плюс» или «Верх-
ний/нижний жар» .
Указания по безопасности и предупреждения
15
Если продукты питания в рабочей камере начинают выделять
дым, оставьте дверцу прибора закрытой, чтобы возможно по-
явившееся пламя погасло. Прервите процесс, выключив паро-
варку и вынув сетевую вилку из розетки. Дверцу открывайте
только, когда дыма не будет в рабочей камере.
Если при приготовлении продуктов Вы используете алкоголь-
ные напитки, помните, что алкоголь испаряется при высоких
температурах. Этот пар может воспламениться у горячих нагре-
вательных элементов.
Никогда не покрывайте дно рабочей камеры фольгой или за-
щитной пленкой для духовых шкафов. Не ставьте формы для за-
пекания, сковородки, кастрюли или противни непосредственно
на дно рабочей камеры.
Грубые остатки пищи могут засорить слив для воды и насос.
Следите, чтобы всегда был установлен фильтр в дне рабочей ка-
меры.
Если вблизи пароварки Вы используете другой электропри-
бор, напр., ручной миксер, следите за тем, чтобы его кабель не
защемился дверцей. Может быть повреждена изоляция прово-
да.
Не включайте пароварку без защитного плафона лампы, т.к. в
этом случае пар может попасть на токоведущие детали и при-
вести к короткому замыканию. Кроме того, могут быть разруше-
ны электрические детали.
Указания по безопасности и предупреждения
16
Чистка и уход
Пар из пароструйного очистителя может попасть на детали,
находящиеся под напряжением, и вызвать короткое замыкание.
Никогда не используйте для очистки пароварки пароструйный
очиститель.
Стекла дверцы могут быть сильно повреждены царапинами.
Для очистки стекол дверцы не используйте абразивные сред-
ства, жесткие губки или щетки, а также острые металлические
скребки.
Боковые направляющие можно демонтировать для прове-
дения очистки (см. главу «Чистка и уход - Боковые направля-
ющие»).
После этого их необходимо снова правильно собрать. Никогда
не пользуйтесь пароваркой без встроенных боковых направля-
ющих.
Для предотвращения коррозии сразу тщательно удаляйте пи-
щу или жидкости с содержанием поваренной соли при их попа-
дании на стальные стенки рабочей камеры.
Принадлежности
Используйте исключительно оригинальные принадлежности
Miele. При установке или встраивании других деталей теряется
право на гарантийное обслуживание.
Применяйте только входящий в комплект поставки пищевой
термометр Miele. Если пищевой термометр выйдет из строя, то
необходимо его заменять только оригинальным пищевым термо-
метром фирмы Miele.
Пластик, из которого изготовлен пищевой термометр, может
плавиться при очень высоких температурах. Не применяйте тер-
мометр в режимах работы с грилем (исключение: Гриль с об-
дувом). Не храните пищевой термометр в рабочей камере.
Ваш вклад в охрану окружающей среды
17
Утилизация транспортной
упаковки
Упаковка защищает прибор от по-
вреждений при транспортировке.
Материалы упаковки безопасны для
окружающей среды и легко утилизи-
руются, поэтому они подлежат пере-
работке.
Возвращение упаковки для ee вто-
ричной переработки приводит к эко-
номии сырья и уменьшению коли-
чества отходов. Просим Bac по воз-
можности сдать упаковку в пункт
приема вторсырья.
Утилизация прибора
Электрические и электронные прибо-
ры часто содержат ценные матери-
алы. В их состав также входят опре-
деленные вещества, смешанные ком-
поненты и детали, необходимые для
функционирования и безопасности
приборов. При попадании в бытовой
мусор, а также при ненадлежащем
обращении они могут причинить вред
здоровью людей и окружающей сре-
де. В связи с этим никогда не выбра-
сывайте отслуживший прибор вместе
с бытовым мусором.
Рекомендуем Вам сдать отслужив-
ший прибор в организацию по при-
ему и утилизации электрических и
электронных приборов в Вашем на-
селенном пункте. Если в утилизируе-
мом приборе сохранены какие-либо
персональные данные, то за их уда-
ление Вы несете личную ответствен-
ность. Необходимо проследить, что-
бы до отправления прибора на утили-
зацию он хранился в недоступном
для детей месте.
Обзор
18
Внешний вид пароварки
a
Элементы управления
b
Область выхода влажного воздуха
c
Дверное уплотнение
d
Сенсор влажности
e
Температурный датчик
f
ТЭН верхнего жара/гриля
g
Приемная антенна для беспровод-
ного пищевого термометра
h
Боковые направляющие для 3 яру-
сов загрузки
i
Подсветка рабочей камеры
j
Водосборный желоб
k
Слив
l
Жироулавливающий фильтр
Обзор
19
m
Отсек для емкости с конденсатом
n
Емкость для воды
o
Место хранения беспроводного пищевого термометра
p
Отсек для емкости с водой
q
Емкость для конденсата
Обзор
20
Принадлежности, входящие в
комплект
При необходимости Вы можете до-
полнительно заказать принадлежнос-
ти, входящие в комплект, а также
другие принадлежности (см. главу
«Дополнительно приобретаемые при-
надлежности»).
DGG 20
1 неперфорированный контейнер
вместимость 2,4 л / полезный объем
1,8 л
450 x 190 x 40 мм (ШxГxВ)
DGGL 20
1 перфорированный контейнер
вместимость 2,4 л / полезный объем
1,8 л
450 x 190 x 40 мм (ШxГxВ)
DGGL 12
1 перфорированный контейнер
вместимость 5,4 л / полезный объем
3,3 л
450 x 390 x 40 мм (ШxГxВ)
Универсальный противень
1 универсальный противень для вы-
пекания, жарения и приготовления на
гриле
Комби-решетка
1 комби-решетка для выпекания, жа-
рения и приготовления на гриле
Пищевой термометр
1 пищевой термометр для контроля
процессов приготовления с точ-
ностью до градуса. Измеряет темпе-
ратуру внутри продукта (внутреннюю
температуру).
DGCLean
1 специальное средство очистки ра-
бочей камеры от сильных загрязне-
ний, особенно после жарения.
Таблетки для удаления накипи
Для очистки пароварки от накипи
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94
  • Page 95 95
  • Page 96 96
  • Page 97 97
  • Page 98 98
  • Page 99 99
  • Page 100 100
  • Page 101 101
  • Page 102 102
  • Page 103 103
  • Page 104 104
  • Page 105 105
  • Page 106 106
  • Page 107 107
  • Page 108 108
  • Page 109 109
  • Page 110 110
  • Page 111 111
  • Page 112 112
  • Page 113 113
  • Page 114 114
  • Page 115 115
  • Page 116 116
  • Page 117 117
  • Page 118 118
  • Page 119 119
  • Page 120 120
  • Page 121 121
  • Page 122 122
  • Page 123 123
  • Page 124 124
  • Page 125 125
  • Page 126 126
  • Page 127 127
  • Page 128 128
  • Page 129 129
  • Page 130 130
  • Page 131 131
  • Page 132 132
  • Page 133 133
  • Page 134 134
  • Page 135 135
  • Page 136 136
  • Page 137 137
  • Page 138 138
  • Page 139 139
  • Page 140 140
  • Page 141 141
  • Page 142 142
  • Page 143 143
  • Page 144 144
  • Page 145 145
  • Page 146 146
  • Page 147 147
  • Page 148 148
  • Page 149 149
  • Page 150 150
  • Page 151 151
  • Page 152 152
  • Page 153 153
  • Page 154 154
  • Page 155 155
  • Page 156 156
  • Page 157 157
  • Page 158 158
  • Page 159 159
  • Page 160 160
  • Page 161 161
  • Page 162 162
  • Page 163 163
  • Page 164 164
  • Page 165 165
  • Page 166 166
  • Page 167 167
  • Page 168 168
  • Page 169 169
  • Page 170 170
  • Page 171 171
  • Page 172 172
  • Page 173 173
  • Page 174 174
  • Page 175 175
  • Page 176 176
  • Page 177 177
  • Page 178 178
  • Page 179 179
  • Page 180 180
  • Page 181 181
  • Page 182 182
  • Page 183 183
  • Page 184 184
  • Page 185 185
  • Page 186 186
  • Page 187 187
  • Page 188 188
  • Page 189 189
  • Page 190 190
  • Page 191 191
  • Page 192 192
  • Page 193 193
  • Page 194 194
  • Page 195 195
  • Page 196 196

Miele DGC6805 EDST/CLST CleanSteel Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ