29
3
Опасность от образования пены!
Никогда не добавляйте к рису яйца, молоко, сливки или другие подобные продукты.
В противном случае при приготовлении может образовываться пена!
Рабочее место
Важно: Никогда не устанавливайте прибор на горячие поверхности или возле них
(например, на электроплиту). Используйте прибор только на ровной, устойчивой и
термостойкой поверхности. Следите за тем, чтобы вблизи прибора не было легко
воспламеняющихся предметов.
Обратите внимание, что выходящий из прибора пар может повредить фурнитуру
подвесных полок, расположенных над прибором!
Чистка перед первым использованием
· Извлеките из прибора комплектующие и внутреннюю чашу и помойте эти части с
мягким моющим средством.
· Хорошо просушите все части.
· Крышку и внешний корпус протрите влажной салфеткой.
Приготовление риса
1. Вставьте внутреннюю чашу во внешний корпус. Следите за тем, чтобы зерна риса
не пристали к варочной пластине или чаше, так как это негативно скажется на
управлении прибором. Немного поверните внутреннюю чашу вправо и влево,
чтобы обеспечить достаточный контакт чаши с нагревательной пластиной и
термостатом.
Не наливайте во внешний корпус воду, не кладите в него рис!
2. Не помещайте в прибор пакетики с рисом, просто высыпьте его во внутреннюю
чашу. Предварительно промойте рис в сите под холодной водой, после этого
поместите во внутреннюю чашу. (Не менее 2 мерных стаканов, не более 7 мерных
стаканов риса)
3. После этого налейте воду в соответствии со шкалой на внутренней чаше. В воду
можно добавить приправы, например, чили. (Пример определения количества
воды: Сначала высыпать в чашу 4 мерных стакана риса, за тем долить сверху
воды до отметки 4 на шкале)
Поверните выключатель питания, прежде чем нажать и после использования.
Опасность от образования пены!
Никогда не добавляйте к рису яйца, молоко, сливки или другие подобные продукты.
В противном случае при приготовлении может образовываться пена!
Рабочее место
Важно: Никогда не устанавливайте прибор на горячие поверхности или возле них
(например, на электроплиту). Используйте прибор только на ровной, устойчивой и
термостойкой поверхности. Следите за тем, чтобы вблизи прибора не было легко
воспламеняющихся предметов.
Обратите внимание, что выходящий из прибора пар может повредить фурнитуру
подвесных полок, расположенных над прибором!
Чистка перед первым использованием
· Извлеките из прибора комплектующие и внутреннюю чашу и помойте эти части с
мягким моющим средством.
· Хорошо просушите все части.
· Крышку и внешний корпус протрите влажной салфеткой.
Приготовление риса
1. Вставьте внутреннюю чашу во внешний корпус. Следите за тем, чтобы зерна риса
не пристали к варочной пластине или чаше, так как это негативно скажется на
управлении прибором. Немного поверните внутреннюю чашу вправо и влево,
чтобы обеспечить достаточный контакт чаши с нагревательной пластиной и
термостатом.
Не наливайте во внешний корпус воду, не кладите в него рис!
2. Не помещайте в прибор пакетики с рисом, просто высыпьте его во внутреннюю
чашу. Предварительно промойте рис в сите под холодной водой, после этого
поместите во внутреннюю чашу. (Не менее 2 мерных стаканов, не более 7 мерных
стаканов риса)
3. После этого налейте воду в соответствии со шкалой на внутренней чаше. В воду
можно добавить приправы, например, чили. (Пример определения количества
воды: Сначала высыпать в чашу 4 мерных стакана риса, за тем долить сверху
воды до отметки 4 на шкале)