RU
PE P
•
Режим для приготовления на гриле стейков, шашлыка, колбасок,
овощных запеканок и хлебных тостов. При приготовлении на
гриле мяса рекомендуется использовать поддон для сбора
сока от жарения: Установите противень на любой уровень под
решеткой, налив в него 500 мл питьевой воды.
•
Режим для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи
ножки, цыплята). Рекомендуется использовать поддон для сбора
стекающего сока от жарения: Разместите поддон на любом
уровне под решеткой, налив в него 500 мл питьевой воды.
Режим для запекания мяса и выпекания пирогов с
начинкой только на одном уровне.
CE.
•
Быстрый предварительный нагрев духовки.
• PAOPAAE
Режим для ускоренного размораживания продуктов. Разместите
продукты на среднем уровне. Рекомендуется оставлять продукты в
упаковке, чтобы предотвратить высыхание поверхностного слоя.
• ..
Режим, позволяющий сохранять горячими только что
приготовленные блюда.
• OE ECA
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для подъема
теста. Для получения качественного теста не используйте режим,
если печь не остыла после приготовления.
•
Режим для приготовления больших кусков мяса (более 2,5 кг).
Рекомендуется переворачивать мясо во время приготовления,
чтобы оно равномерно прожарилось с обеих сторон. Время от
времени поливайте мясо соком во избежание пересушивания.
•
Режим для запекания фаршированного мяса и мясных филе
на одном уровне. Деликатная прерывистая циркуляция
воздуха предотвращает пересушивание продуктов. В процессе
приготовления блюд в режиме «ЭКО» освещение камеры духовки
остается выключенным. При использовании цикла «ЭКО»,
предусматривающего оптимизацию энергопотребления, дверца
духовки должна оставаться закрытой до тех пор, пока блюдо не
будет полностью готово.
• ..
Режим для медленного приготовления мяса и рыбы. В этом режиме
продукты готовятся медленно и остаются нежными и сочными.
Благодаря низкой температуре блюдо не подрумянивается
и конечный результат сходен с тем, который получается при
приготовлении на пару. Перед использованием режима
рекомендуется слегка обжарить куски на сковороде, чтобы
создать корочку, удерживающую внутри мяса естественные
соки. Для получения наилучших результатов держите дверцу
духовки закрытой во время приготовления, чтобы предотвратить
рассеивание тепла. Предложенное время приготовления рыбы (300
г - 3 кг) составляет от 2 до 5 часов, мяса (1-3 кг) от 4 до 7 ч.
• .
Этот режим автоматически выбирает наиболее подходящую
температуру и способ приготовления для пяти различных типов
готовых замороженных продуктов. Прогрев духовки не требуется.
Режим для очистки духовки от загрязнений, образующихся
в процессе приготовления продуктов, под действием очень
высокой температуры. Предусмотрено два различных цикла
самоочистки: полный цикл (пиролитика) и укороченный
цикл (пиролитика эко). Используйте укороченный цикл через
регулярные интервалы, а полный цикл — только когда духовка
сильно загрязнена.
Изменение настроек духовки.
«»
1 .
«»
«» «».
«», ,
.
«» «» «».
« » ,
.
.
Доступ к списку из 10 избранных режимов.
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1.
При первом включении прибор предложит выбрать язык: На
дисплее отображается «English».
English
Вращая ручку регулировки, выберите требуемый язык из списка.
Нажмите
для подтверждения выбора.
: ,
«» «», ,
ручку выбора
.
2.
В заводских настройках духовки установлен уровень
потребляемой мощности, совместимый с домашними
электросетями с номинальной мощностью более 3 кВт (16): Если
электросеть в вашем доме рассчитана на меньшую мощность,
уменьшите данное значение (13).
МОЩНОСТЬ
Поверните регулировочную ручку, чтобы выбрать 16 “Высокий”
или 13 “Низкий”, и нажмите
для подтверждения.