5
Вспомогательные приспособления : поддон, две плоские решетки с защитой от
опрокидывания, механизм вывода приспособлений.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
•
Духовка позволяет размораживать продукты, используя небольшой нагрев.
Циркуляция воздуха убыстряет теплообмен.
•
Этот режим размораживания особо рекомендуется для продуктов, подлежащих
употреблению в сыром виде (клубника, малина и т.п.).
•
Для продуктов, таких как мясо, которые будут готовится сразу же после
размораживания, температуру можно увеличить. Следите за тем, чтобы
поверхность продуктов не начала прожариваться.
Мясные продукты следует поместить на решетку, установленную на 2-й
уровень, так, чтобы они не соприкасались с водой от размораживания.
Поставьте многофункциональный поддон на первый, самый нижний, уровень.
*ТРАДИЦИОННЫЙ ЖАР
•
Для приготовления продуктов используются верхний и нижний
нагревательный элементы, вентилятор не включается.
•
Режим хорошо подходит для приготовления в водяной бане
(многофункциональный поддон) таких блюд, как яичная болтушка, запеканки,
заварной крем, которые затем припудриваются сахаром и помещаются на
короткое время под верхний нагревательный элемент.
•
После предварительного разогрева такой жар используется для
приготовления темного мяса, овощей, запеченой картошки, фаршированных
помидоров, рыбы, птицы и пирогов.
ГРИЛЬ
•
Наилучший режим для жарки на гриле :
• В течение 5 мин. прогреть духовку, в которой установлена решетка гриля.
Уложить на решетку продукты и поместить ее в духовку на соответствующий
уровень.
• Поместить многофункциональный поддон на нижний уровень.
При желании Вы можете налить в поддон стакан воды, это позволит уменьшить
образование дыма и запахов кухни (в особенности при приготовлении мяса-
гриль, сосисок и т.п.).
•
Идеально подходит для тостов, поджаренного хлеба.
* Предупреждение(я) приводимое(ые) на табличке по электропитанию, составлены в
соответствии Европейскими нормами EN 50304 и Директивой СЕ 2002/40/CE.
Режимы работы духовки