дукт в направлении задней части варочной пластины.
- Равномерно опустите верхнюю пластину с помощью ручки (В) на пищевой продукт.
- Приготовление занимает около 5-8 минут. В любом случае, время зависит от личного вкуса,
типа и толщины продукта.
- По окончании варки выключите прибор, повернув ручку (Е) в положение “0”, выньте вилку из
розетки и поднимите пластину, как описано выше. Выньте продукт пластиковым шпателем.
Положение варки с открытыми пластинами (рис. 3)
- Эта позиция идеально подходит для приготовления рыбы, шашлыков, овощей и т.д, благо-
даря большой площади, пригодной для одновременного приготовления различных блюд.
- Когда световой индикатор (D) погаснет, поднимите верхнюю пластину за ручку (B) до вер-
тикального положения (рис. 4), потяните её вверх до упора, слегка смещая вперёд, а затем
полностью опустите, получая, таким образом, максимальную варочную поверхность (рис.
5).
- ВЫ можете оставить верхнюю пластину в полуоткрытом положении, не опуская её полно-
стью (рис. 6).
- Поместите продукт на открытые пластины.
- По окончании варки выключите прибор, повернув ручку (Е) в положение “0”, выньте вилку
из розетки и удалите продукт пластмассовым шпателем, как описано выше.
Положение варки “книжка” на гладкой пластине (рис. 7)
- Это положение идеально подходит для приготовления различных видов продуктов на кон-
тактной пластине и гриле с гладкой пластиной одновременно.
- Когда индикатор (D) выключается, с помощью ручки (В) поднимите верхнюю пластину в
вертикальное положение, слегка сместите вперед электрожаровню до достижения конца
боковой направляющей и опустите ее на продукт, таким образом, верхняя пластина под-
нимется параллельно нижней.
ВНИМАНИЕ:
Во избежания ожогов не прикасайтесь к горячим пластинам.
Никогда не используйте металлические принадлежности, чтобы не повредить
антипригарное покрытие пластин.
ВРЕМЯ ВАРКИ:
Сэндвич 6-8 мин.
Колбаски / Сосиски 8-10 мин.
Рыба 8-10 мин.
Тост 3-6 мин.
Мясо 5-7 мин.
Шашлык 8-10 мин.
Овощи 8-10 мин.