1
СОДЕРЖАНИЕ
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ .....................................................2
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПРИБОРА .....................................3
ЗАПУСК ..................................................................4
ПОДКЛЮЧЕНИЕ МАШИНЫ ...........................................................4
УСТАНОВКА ЯЗЫКА ..................................................................5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖЕСТКОСТИ ВОДЫ ................................................5
..............................................6
ЗАПУСК В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....7
НАСТРОЙКА .............................................................8
ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ .............................................................8
СИСТЕМА НАСТРОЙКИ SAECO ......................................................9
УСТАНОВКА СИСТЕМЫ ПОМОЛА КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН ....................9
.........10
РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ НОСИКА ПОДАЧИ КОФЕ ................................10
АРОМАТ КОФЕ ........................................................................11
РЕЖИМ ОЖИДАНИЯ ..................................................................11
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОКОСБОРНИКА ..............................12
ПОДАЧА КОФЕ ..........................................................14
ЭСПРЕССО/БОЛЕЕ КРЕПКИЙ ЭСПРЕССО .........................................14
ПОДАЧА НАПИТКА ИЗ МОЛОТОГО КОФЕ ..........................................15
КАПУЧИНО / ЛАТТЭ МАХИТО / КОФЕ С МОЛОКОМ ..............16
ЦИКЛ ОЧИСТКИ: МЫТЬЕ ...............................................17
ПОДАЧА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ..............................................18
«СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ» ...........................................19
ПОДАЧА ПАРА .........................................................................19
АМЕРИКАНО ...........................................................................20
ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО ................................................................... 20
ЭСПРЕССО ............................................................................20
ОПТИМАЛЬНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВА НАПИТКА
.....21
МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ...............................................22
МЕНЮ НАПИТКОВ ......................................................24
МЕНЮ МАШИНЫ .......................................................27
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ...................................... 34
ОЧИСТКА ................................................................ 40
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ .............40
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ЧИСТКЕ МАШИНЫ ........................................41
ОЧИСТКА ЗАВАРНИКА ...............................................................42
ОЧИСТКА ЧАШИ ДЛЯ МОЛОКА ......................................................43
УСТАНОВКА ЧАШИ ДЛЯ МОЛОКА ....................................................44
УВЕДОМЛЕНИЯ МАШИНЫ ..........................................45
ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
ПЕРВЫЙ ЗАПУСК В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
(ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА) УКАЗАНИЕ КОЛИЧЕСТВА ДЛЯ ПОМОЛА КОФЕ