2 ПОРЦИИ2 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫИНГРЕДИЕНТЫ
250 Г ТЫКВЫ, ВЕС ПОДГОТОВЛЕННОГО
ПРОДУКТА
30 Г КУСКУСА
15
Г (3 СТ. Л.) ЛУКА-ПОРЕЯ,
НАРЕЗАННОГО КОЛЕЧКАМИ
300
МЛ ОВОЩНОГО БУЛЬОНА
30
МЛ (2 СТ. Л.) СЛИВОК
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
ОЧИСТИТЬ ТЫКВУ ОТ КОЖУРЫ, НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ДОБАВИТЬ ЛУК-ПОРЕЙ И ГОТОВИТЬ В
ПАРОВАРКЕ, ВЫБРАВ ПРОГРАММУ STEAM (ПАР) ДЛЯ 500 Г ОВОЩЕЙ С 100 МЛ ОВОЩНОГО
БУЛЬОНА.
В
ЫНУТЬ ТЫКВУ ИЗ ПЕЧИ, ДОБАВИТЬ ОСТАВШИЙСЯ ОВОЩНОЙ БУЛЬОН, ПОЛУЧИВШИЙСЯ ПРИ
ПРИГОТОВЛЕНИИ СОУС И СЛИВКИ, ЗАТЕМ ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ.
Д
ОБАВИТЬ СОЛЬ И ПЕРЕЦ, НАЛИТЬ ПОЛУЧЕННУЮ СМЕСЬ НА ДНО ПАРОВАРКИ, ДОБАВИТЬ
КУСКУС И ГОТОВИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 3 МИНУТ В РЕЖИМЕ JET POWER. В ЗАВЕРШЕНИЕ СБРЫЗНУТЬ
ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ЭКСТРА-КЛАССА (EXTRA VIRGIN).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ПРОГРАММА 2.
ВРЕМЯ: 8 МИНУТ + 3 МИНУТЫ В РЕЖИМЕ JET POWER
Пищевая ценность Общ. Порция 100 г
КДж 1169 585 187
Ккал 278 139 45
Белки, г 8,5 4,3 1,4
Жиры, г 12,7 6,4 2,1
Углеводы, г 34,7 17,4 5,6
Пищевые волокна, г 2,3 1,2 0,4
ОВОЩИ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ И ИМБИРЕМ
2 ПОРЦИИ2 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫИНГРЕДИЕНТЫ
250 Г ОВОЩНОЙ СМЕСИ, ВЕС ПОДГОТОВЛЕННЫХ
ПРОДУКТОВ (ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЦУКИНИ, ФЕНХЕЛЬ,
ПЕРЕЦ)
5 МЛ (1 Ч. Л.) ГОРЧИЦЫ С МЯГКИМ ВКУСОМ
15 МЛ (1 СТ. Л.) БЕЛОГО УКСУСА
15 МЛ (1 СТ. Л.) ОЛИВКОВОГО МАСЛА ЭКСТРА-
КЛАССА (EXTRA VIRGIN)
10 МЛ (2 Ч. Л.) СОЕВОГО СОУСА
СВЕЖИЙ ИМБИРЬ, ОКОЛО 3 Г (½-1 Ч. Л.,
ПОРУБЛЕННЫЙ)
8 Г (3/4 СТ. Л.) САХАРА
10 МЛ (2 Ч. Л.) ВОДЫ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
ВЫМЫТЬ И ПОРУБИТЬ ОВОЩИ НА КУСКИ ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА, ПРИГОТОВИТЬ ИХ В
ПАРОВАРКЕ, ВЫБРАВ ПРОГРАММУ STEAM (ПАР) ДЛЯ 250 Г ОВОЩЕЙ, НАЛИВ НА ДНО 100
МЛ ВОДЫ.
П
РИГОТОВИТЬ МАРИНАД: ВСКИПЯТИТЬ СМЕСЬ САХАРА, БЕЛОГО УКСУСА И ВОДЫ. СНЯТЬ
МАРИНАД С ОГНЯ, ДОБАВИТЬ ГОРЧИЦУ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА-КЛАССА (EXTRA VIRGIN),
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, СОЕВЫЙ СОУС И МЕЛКО ПОРУБЛЕННЫЙ ИМБИРЬ.
З
АЛИТЬ ЭТИМ МАРИНАДОМ ОВОЩИ СРАЗУ ПОСЛЕ ИХ ВЫНИМАНИЯ ИЗ ПЕЧИ, НАКРЫТЬ
КРЫШКОЙ И ОСТАВИТЬ СТОЯТЬ, ЧТОБЫ ОВОЩИ ХОРОШО ПРОПИТАЛИСЬ.
П
РИ ЖЕЛАНИИ, МОЖНО УКРАСИТЬ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СВЕЖЕПОРУБЛЕННОЙ
ПЕТРУШКИ.
П
РИГОТОВЛЕНИЕ: ПРОГРАММА 2. ВРЕМЯ: 5 МИНУТ 15 СЕКУНД
Пищевая ценность Общ. Порция 100 г
КДж 887 444 297
Ккал 211 106 70
Белки, г 5,3 2,7 1,8
Жиры, г 14,4 7,2 4,8
Углеводы, г 15,3 7,7 5,1
Пищевые волокна, г 5,1 2,6 1,7
САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ГОРОШКОМ И НЕЖИРНЫМ ЙОГУРТОМ
2 ПОРЦИИ2 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫИНГРЕДИЕНТЫ
150 Г ЗАМОРОЖЕННОГО ГОРОШКА
1
СПЕЛОЕ АВОКАДО
80
МЛ ЙОГУРТА КРЕМООБРАЗНОЙ
КОНСИСТЕНЦИИ
СОК ½ ЛИМОНА
СОЛЬ
БЕЛЫЙ
ПЕРЕЦ
ПРИГОТОВИТЬ ГОРОШЕК В ПАРОВАРКЕ, ВЫБРАВ ПРОГРАММУ STEAM (ПАР) ДЛЯ 150 Г
ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ С 100 МЛ ВОДЫ.
О
ЧИСТИТЬ АВОКАДО ОТ КОЖУРЫ И НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ. ПРИПРАВИТЬ АВОКАДО
НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛИ, ПЕРЦА И ЛИМОННОГО СОКА.
Д
АТЬ ГОРОШКУ НЕМНОГО ОСТЫТЬ, ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ЕГО В ЙОГУРТ. РАЗЛОЖИТЬ ГОРОШЕК
НА БЛЮДЕ, ПОМЕСТИВ АВОКАДО СВЕРХУ. ПРИ ЖЕЛАНИИ, СБРЫЗНУТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
ЭКСТРА-КЛАССА (EXTRA VIRGIN).
П
РИГОТОВЛЕНИЕ: ПРОГРАММА 3. ВРЕМЯ: 5 МИНУТ
Пищевая ценность Общ. Порция 100 г
КДж 2125 1063 560
Ккал 507 254 134
Белки, г 18,1 9,1 4,7
Жиры, г 38,1 19,1 10,1
Углеводы, г 25,4 12,7 6,7
Пищевые волокна, г 5,1 2,5 1,3
ОВОЩИОВОЩИЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ
3
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С КУСКУСОМ