RU56
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМА
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
CПEЦ. ФYНКЦИИ
PAЗМOPAЖИВAНИE
Этот режим используется для ускорения размораживания
продуктов. Рекомендуется класть размораживаемые продукты на
средний уровень. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке,
чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.
COXPAНEНИE
ТEПЛA
Режим сохранения горячими только что приготовленных блюд
(например, мясо, жаркое, пудинги, запеканки). Рекомендуется
ставить блюда на средний уровень. Этот режим недоступен, если
температура внутри духовки превышает 65°C.
ПOДЪEМ ТECТA
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания
теста. Для того чтобы обеспечивались должные условия при
заквашивании, этот режим становится недоступным, если
температура во внутренней камере духовки превышает 40°C. Тесто
следует ставить на 2-й уровень. Предварительный нагрев духовки
не требуется.
MEДЛ. OБЖAP.
МЯCA
Режим приготовления мяса при 90°C. Приготовление происходит
медленно, что позволяет сохранить нежность и сочность. При
приготовлении жаркого рекомендуется сначала обжарить его на
сковороде для образования корочки, что позволяет лучше
сохранить сочность мяса. Время приготовления составляет от
4 часов для жаркого весом 1 кг до 6-7 часов для жаркого весом 3 кг.
Для получения оптимальных результатов рекомендуется как можно
реже дверцу духовки в процессе приготовления и пользоваться
специальным термометром для определения температуры внутри
мясного блюда.
MEДЛ. OБЖAP.
PЫБЫ
Режим приготовления рыбы при 85°C. Приготовление происходит
медленно, что позволяет сохранить нежность и сочность. Поскольку
температура приготовления является невысокой, блюдо не
зажаривается и получается в результате аналогичным блюду,
приготовленному на пару. Время приготовления составляет от
2 часов для рыбы весом 300 г до 4-5 часов для рыбы весом 3 кг. Для
получения оптимальных результатов рекомендуется как можно
реже открывать дверцу духовки в процессе приготовления, чтобы
избегать потери тепла.
ECO
FORCED AIR
(“УСИЛЕННАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ”)
Для приготовления жареных блюд с начинкой и мяса на одной
полке. В данном режиме вентилятор включается периодически и
работает с низкой скоростью во избежание подсушивания
продуктов. В режиме ECO во время приготовления лампочка
внутреннего освещения духовки будет выключена; для временного
включения лампочки достаточно нажать кнопку подтверждения.
Для сбережения энергии старайтесь не открывать дверцу духовки в
процессе приготовления. Рекомендуется использовать 3-й уровень.
Предварительный разогрев духовки не требуется.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на
одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления тортов
с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы пользуйтесь 1-м
или 2-м уровнем. Разогревайте духовку, перед тем как помещать в
нее продукты.