RU71
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКИ НАСТРОЙКИ ФУНКЦИЙ
ВЫКЛ Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
ОСВЕЩЕНИЕ Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ/РЕЖИМЫ
РАЗМОРАЖИ-
ВАНИЕ
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Рекомендуется
класть размораживаемые продукты на средний уровень. Рекомендуется оставлять
продукты в упаковке, чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.
СОХРАНЕНИЕ
ТЕПЛА
Режим, позволяющий сохранять горячими только что приготовленные блюда (например,
мясо, жаркое, запеканки, пудинги). Рекомендуется класть продукты на средний уровень.
Этот режим недоступен, если температура внутри духовки превышает 65°C.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания теста. Для обеспечения
должных условий при заквашивании, этот режим недоступен, если температура во
внутренней камере духовки превышает 40°C. Поместите тесто на 2-ю полку.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
ОБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне.
Пользуйтесь 2-м уровнем. Разогревайте духовку, перед тем как помещать в нее продукты.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
(ВЫПЕКАНИЕ С
КОНВЕКЦИЕЙ)
Для приготовления тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном
уровне. Этот режим может также применяться для приготовления на двух уровнях.
Рекомендуется менять местами приготавливаемые блюда для достижения более
однородных условий приготовления. При приготовлении только на одной полке
пользуйтесь 2-м уровнем, а при приготовлении на двух полках - 1-м и 3-м уровнями.
Рекомендуется разогревать духовку, перед тем как помещать в нее продукты.
ЛЕГКОЕ
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
Для приготовления максимум на двух уровнях блюд, требующих средней/низкой
температуры. Этот режим позволяет деликатно и постепенно готовить сразу на двух
уровнях без необходимости менять местами положение блюд в процессе приготовления.
При приготовлении только на одной полке пользуйтесь 2-м уровнем, а при
приготовлении на двух полках - 1-м и 4-м уровнями. Рекомендуется разогревать духовку,
перед тем как помещать в нее продукты.
ГРИЛЬ
Для жарки отбивных, кебаба, колбасок; для обжаривания овощей и поджаривания хлеба.
Рекомендуется устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й уровень. При жарке мяса
рекомендуется пользоваться противнем для сбора стекающего при приготовлении сока.
Ставьте противень на 3-й уровень, налив в него около полулитра воды. Предварительный
нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
ТУРБОГРИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует располагать
приготавливаемые продукты на средних уровнях. Рекомендуется пользоваться
противнем для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте поддон на 1-й или 2-й
уровень, налив в него около полулитра воды. Предварительный нагрев духовки не
требуется. В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
В этом режиме можно пользоваться вертелом, если он предусмотрен в комплекте
духовки.
НАСТРОЙКИ
Настройки параметров дисплея (язык, время, яркость, уровень громкости звукового
сигнала, экономия энергии).
ПИЦЦА/ХЛЕБ
Режим для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий различного вида и размера. В
этом режиме предусмотрено две программы с заранее заданными параметрами.
Достаточно указать только нужные значения (температуру и время); после этого в духовке
будет автоматически выбран оптимальный режим приготовления. Установите тесто на 2-й
уровень, предварительно разогрев духовку.
БЫСТРЫЙ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ
НАГРЕВ
Для ускоренного предварительного прогрева духовки.