Инструкция
Рекомендации по использованию:
перед использованием убедитесь, что емкость для фондю установлена на устойчивой поверхности;
подогрейте соус для фондю на плите или в микроволновой печи, затем залейте его в чашу для фондю;
можно использовать этиловый спирт, жидкое или гелеобразное горючее для фондю;
при использовании жидкого горючего – не переполняйте чашу;
вытирайте пролитое горючее сразу. Всегда убирайте емкость с горючим от фондю перед поджиганием;
когда приготовление фондю окончено, немедленно погасите огонь;
никогда не ставьте керамическую чашу на плиту или в духовку;
чтобы зажечь горелку, используйте спички. Не используйте зажигалку и не пытайтесь наклонить горелку, чтобы
зажечь ее содержимое;
чтобы потушить горелку, накройте ее крышкой для горелки.
никогда не добавляйте горючее в зажженную или горячую чашу. Необходимо потушить огонь и дать чаше остыть
перед новым заполнением горючим.