Ингредиенты Количество Время
Мясо 300 г 30 сек.
Пармезан 300 г ~ 60 с
Орехи 500 г ~ 30 с
Тёмный шоколад 200 г ~ 45-60 с
5 Закройте чашу крышкой (1). Поверните крышку против часовой стрелки (2) до
щелчка (Рис. 8).
6 Установите блок электродвигателя на крышку чаши до щелчка (Рис. 9).
7 Поместите толкатель в камеру подачи.
Примечание. Толкатель предотвращает разбрызгивание.
8 Чтобы включить прибор, нажмите и удерживайте кнопку включения обычного
скоростного режима или кнопку включения турборежима (Рис. 4).
Примечание. Если частицы продуктов остаются на стенках чаши, отпустите кнопку, чтобы
выключить прибор, уберите частицы лопаточкой или добавьте немного жидкости.
Примечание. После измельчения мяса с использованием режущего блока обязательно дайте
прибору остыть.
9 После окончания обработки нажмите кнопку отсоединения на чаше (1). Чтобы снять
крышку, поверните ее по часовой стрелке (2). (Рис. 10)
- Прибор измельчает продукты на очень большой скорости. Используйте кнопки установки
обычного скоростного режима или турборежима. При использовании кнопки установки
турборежима нажимайте ее время от времени во избежание слишком сильного
измельчения продуктов.
- При измельчении (твердых) сыров или шоколада не используйте прибор долго. В
противном случае ингредиенты могут слишком нагреться, расплавиться и сбиться
комками.
- Не используйте режущий блок для измельчения очень твердых ингредиентов, таких как
кофейные зерна, куркума, мускатный орех и кубики льда. Нож может затупиться.
Диск для нарезки тонких/средних ломтиков и диск для шинковки/нарезки предназначены для
нарезки ломтиками и шинковки овощей, таких как огурцы, морковь, картофель, лук-порей и
репчатый лук, а также некоторых видов сыра. Одна сторона диска для нарезки ломтиками
предназначена для нарезки тонкими ломтиками, а другая — для нарезки ломтиками средней
толщины. Одна сторона диска для шинковки/нарезки предназначена для шинковки, а другая
— для нарезки. Для переключения между функциями каждого диска достаточно просто
перевернуть диск другой стороной.
Не пользуйте диски для измельчения твердых ингредиентов, таких как кубики льда.
Лезвия дисков очень острые. Не прикасайтесь к ним!
1 Установите в чаше держатель насадок (Рис. 6).
2 Установите диск для нарезки тонкими/средними ломтиками или диск для шинковки/
нарезки на держатель насадок нужной стороной вверх (Рис. 11).
77