Не используйте диск для измельчения шоколада. Для этой цели
следует использовать только режущий блок.
Вы можете пользоваться диском для приготовления эмульсий для
взбивания сливок и яиц, сбивания яичных белков, быстрого
приготовления пудинга, майонеза и смесей для бисквита.
1 Поместитедержательнасадоквчашу(Рис.9).
2 Установитедискдляприготовленияэмульсий
надержательнасадок(Рис.23).
3 Поместитеингредиентывчашу.(Рис.24)
4 Закройтечашукрышкой(1).Повернитекрышкупочасовой
стрелке(2)дляфиксации(долженпрозвучатьщелчок)(Рис.25).
Поместите толкатель в загрузочное отверстие.
5 Выберитережимскоростивсоответствиисцветом
насадки(Рис.26).
6 Послезавершенияработыустановитепереключательскорости
вположение0иотсоединитеприборотэлектросети(Рис.27).
Не используйте диск для приготовления эмульсий при
приготовлении смесей для бисквита со сливочным маслом или
маргарином, а также для замешивания теста. Для этих целей
используйте насадку для теста.
При сбивании яичных белков убедитесь, что чаша и диск для
приготовления эмульсий сухие и очищены от жира. Яичные белки
должны иметь комнатную температуру.
Вы можете пользоваться круглой насадкой для взбивания сливок и
яиц, сбивания яичных белков, быстрого приготовления пудинга,
майонеза и бисквитной смеси или для других мягких ингредиентов.
1 Поместитедержательнасадоквчашу(Рис.9).
-
-
-
114
2 Поместитекруглуюнасадкудлявзбиваниянадержатель
насадоквчаше(Рис.28).
3 Поместитеингредиентывчашу(Рис.29).
4 Закройтечашукрышкой(1).Повернитекрышкупочасовой
стрелке(2)дляфиксации(долженпрозвучатьщелчок)(Рис.30).
Поместите толкатель в загрузочное отверстие.
5 Выберитережимскоростивсоответствиисцветом
насадки(Рис.31).
6 Послезавершенияработыустановитепереключательскорости
вположение0иотсоединитеприборотэлектросети(Рис.32).
7 Обязательноочищайтекруглуюнасадкудлявзбиванияпосле
использования.
Для получения инструкций о способе отсоединения круглой насадки
для взбивания и ее очистки см. главу “Очистка”.
Не следует использовать круглую насадку для взбивания для
приготовления смесей для кексов, содержащих масло или
маргарин, а также для замешивания теста. Для этих целей
используйте насадку для теста.
При сбивании яичных белков убедитесь, что чаша и круглая
насадка для взбивания сухие и очищены от жира. Яичные белки
должны иметь комнатную температуру.
Блендер предназначен для:
Перемешивания жидкостей, таких как молочные продукты, соусы,
фруктовые соки, супы, напитки, коктейли.
Перемешивания мягких продуктов, таких как жидкое тесто или
майонез.
Приготовления пюре из отварных продуктов, например,
приготовления детского питания.
1 Установитерезиновоекольцонарежущийблок(Рис.33).
-
-
-
-
-