соковыжималка
сборка
соковыжималки
1 Установите спираль внутри
корпуса.
2 Установите фильтр внутри
корпуса – выровняйте крепежный
клапан так, чтобы ее гнездо
было внутри корпуса.
3 Заблокируйте крышку фильтра,
удерживая резервуар 햻 и
поворачивая его против часовой
стрелки до тех пор, пока
центрирующая линия не окажется
непосредственно под линией
корпуса .
4 Установите регулировочный
нажимной винт.
приготовление пищи
●
Удалите косточки (сливы,
персики, вишни и т.д.).
●
Снимите толстую кожуру (дыня,
ананас, огурец и т.д.).
●
Помойте продукты с мягкой
кожурой и т.п. (яблоки, груши,
шпинат, виноград, клубника и
т.д.).
порядок работы
вашей соковыжималки
1 Снимите крышку выходного
отверстия, нажав на нее, а затем
потянув на себя .
2 Расположите соковыжималку как
показано на рисунке и
установите ее в выходное
отверстие. Поворачивайте
соковыжималку до тех пор, пока
подающая трубка не будет
расположена вертикально.
3 Установите лоток.
4 Установите подходящую посуду
для сборки сока под выходным
отверстием для сока, а также
установите резервуар для мякоти
под регулирующим зажимным
винтом.
5 Разрежьте продукты на
небольшие кусочки, которые
смогут пройти через подающую
трубку.
6 Переключитесь на вторую
скорость и, не прикладывая
усилий, равномерно протолкните
продукты толкателем.
●
Переполнение подающей трубки
или прикладывание чрезмерных
усилий может привести к
засорению.
●
Примечание: Мякоть начнет
выходить из-под регулирующего
зажимного винта не сразу – это
нормальный порядок работы.
●
Во время приготовления сока,
регулирующий зажимной винт
можно поворачивать для
регулировки объемов выброса
мякоти – поверните против
часовой стрелки, чтобы
усилить или по часовой
стрелке, чтобы ослабить поток.
●
При обработке твердых и
более волокнистых продуктов,
как правило, необходимо
открывать регулирующий
зажимной винт, а при
обработке мягких продуктов –
закрывать.
7 После помещения последнего
кусочка в подающую трубку, не
отключайте прибор до тех пор,
пока сок не перестанет капать из
выходного отверстия для сока.
для достижения наилучших
результатов
●
Во время выдваливания сока с
помощью регулировочного
нажимного винта можно
регулировать поток сока.
●
Всегда используйте свежие,
недеформированные овощи и
фрукты. Переспелые фрукты и
овощи сложнее обрабатывать,
кроме того, они менее полезны.
●
Чем медленнее вы подаете
продукты, тем больше сока вы
сможете приготовить.
●
Для поддержания оптимальной
производительности и
предотвращения засорения
фильтра, обрабатывайте не
более 500г продуктов за один раз
и регулярно прочищайте фильтр
во время приготовления сока.
85