Kenwood A948 Инструкция по применению

  • Здравствуйте! Я ознакомился с инструкцией по эксплуатации низкоскоростной ломтерезки-терки Kenwood A948. В ней подробно описаны все функции прибора, включая различные варианты нарезки и измельчения продуктов с помощью сменных насадок. Готов ответить на ваши вопросы о сборке, использовании и технике безопасности.
  • Какие продукты можно измельчать с помощью этой модели?
    Сколько сменных насадок входит в комплект?
    Как чистить устройство?
    Какие меры безопасности необходимо соблюдать?
English 2
Nederlands 3
Français 4 - 5
Deutsch 6
Italiano 7
Português 8 - 9
Español 10
Dansk 11
Svenska 12
Norsk 13
Suomi 14
Türkçe 15 - 16
Ïesky 17
Magyar 18 - 19
Polski 20
Русский 21 - 22
Ekkgmij 23 - 24
UNFOLD
´¸∂w
25
Используйте низкоскоростную
ломтерезку-терку для нарезки на
мелкие
дольки/шинкования/измельчения
на терке таких продуктов, как
морковь, огурцы, капуста, яблоки,
картофель и сыр.
Толкатель
Загрузочная воронка
Установочный палец
Стопорное кольцо для
цилиндрической насадки
Цилиндрические насадки
Перед использованием
Вымойте все части ломтерезки-
терки, см. раздел «Очистка».
Меры безопасности
Не проталкивайте продукты в
загрузочную воронку пальцами.
Пользуйтесь толкателем.
Соблюдайте осторожность при
установке и снятии
цилиндрических насадок, их
режущие поверхности очень
остры.
Не разрешайте детям подходить
к прибору.
Не касайтесь движущихся частей.
Перед сборкой, разборкой и
чисткой прибора выньте вилку из
розетки.
Сборка
1 Выберите нужную
цилиндрическую насадку. Почти
каждая насадка имеет свой
номер, используйте насадки для
следующих целей:
Цилиндрическая насадка №1 -
Для тонкого измельчения
шоколада, орехов, моркови,
сыра, пастернака и жира.
Цилиндрическая насадка №2 -
Для грубого измельчения
шоколада, орехов, моркови,
сыра, пастернака и жира.
Цилиндрическая насадка №3
Для тонкой нарезки репчатого
лука, огурцов, капусты, моркови,
яблок, картофеля, орехов и
шоколада.
Цилиндрическая насадка №4
Для крупной нарезки репчатого
лука, огурцов, капусты, моркови,
яблок, картофеля, орехов, и
шоколада и свеклы.
Терка - Для измельчения
пармезана и картофеля для
приготовления картофельных
клецок.
Примечание: Из-за
несовпадения требований в
разных странах число
поставляемых цилиндрических
насадок может меняться.
2 Установите цилиндрическую
насадку в корпус низкоскоростной
ломтерезки-терки.
3 Установите стопорное кольцо для
фиксации насадки, поворачивая
его против часовой стрелки, пока
линия на кольце не окажется
прямо под точкой на корпусе.
Эксплуатация
ломтерезки-терки
1 Снимите крышку с установочного
отверстия: сместите вбок
фиксатор и потяните на себя
крышку .
2 При смещенном фиксаторе
вставьте в установочное
отверстие ломтерезки-терки.
Слегка поворачивая ломтерезку-
терку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
фиксации.
3 Поместите емкость для
измельченного продукта под
выходное отверстие ломтерезки-
терки.
4 Заполните загрузочную воронку
таким образом, чтобы во время
переработки продукт не скользил
21
Русский
См. иллюстра*ии на передней страни*е
по боковым стенкам. Установите
скорость 3-4 и начните
переработку продукта, несильно
надавливая на продукт
толкателем.
Капусту перед измельчением
порежьте на клинообразные
дольки и удалите кочерыжку.
Поместите дольки в загрузочную
воронку в вертикальном
положении и посильнее
надавливайте на толкатель во
время переработки.
Очистка
1 Снимите насадку. Промойте все
части горячей мыльной водой,
затем вытрите их насухо. Не
мойте части в посудомоечной
машине.
22
/