6
Духовка включится автоматически в нужный
момент, рассчитанный так, чтобы блюдо оказалось
готово к установленному вами времени.
Partenza ritardata
TEMPERATURA
200°C
AVVIO IN
TEMPO FINE
20:20
-07:10
Cтapт oтлoжeн
ТЕМПЕРАТУРА ЗAПУCK B
BPEMЯ KOHЦA
Примечание: Для отмены задержки и немедленного
запуска процесса приготовления достаточно нажать .
Описанная функция доступна только в том случае, если
духовке не требуется предварительный нагрев.
. ПОДРУМЯНИВАНИЕ
Некоторые режимы предусматривают возможность
дополнительного подрумянивания продукта.
Это делается за счет включения гриля после
завершения основного цикла приготовления.
per prolungare, OK per dorare
Cottura terminata alle 20:00
Приготовл. заверш. в 20:00
для продл., OK для подрум.
При необходимости нажмите , чтобы
запустить пятиминутный цикл подрумянивания.
Для увеличения длительности приготовления в
текущем режиме достаточно нажать
.
Для остановки цикла подрумянивания выключите
духовку нажатием
или перейдите в главное
меню, нажав
.
. РЕЦЕПТЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовка имеет 28 автоматических рецептов,
в которых заданы наилучшие режимы и
температуры приготовления. Для использования
этой функции с максимальной отдачей и получения
превосходных кулинарных результатов прочтите
нашу кулинарную книгу, доступную на
docs.hotpoint.eu
Выберите пункт “Рецепты” в главном меню, используя
или . Нажмите , чтобы открыть список
блюд.
Используйте
и для перемещения по списку и
для подтверждения выбора.
Pollo arrosto
CONTROLLO
Automatico
TEMPO COTTURA
TEMPO FINE
19:20
-00:32
Жapeный цыплeнoк
КОНТРОЛЬ
Автомат.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВ
BPEMЯ KOHЦA
Нажмите и поместите продукт в духовку. Снова
нажмите
, чтобы активировать режим.
Данные рецепты позволяют устанавливать время
окончания приготовления.
Примечание: В процессе приготовления духовка подает
звуковые сигналы и выводит на дисплей указания о
необходимых действиях (перевернуть продукт, проверить
степень готовности и т.п.).
. ПPИГOТOВ. C ЩYПOМ
Термощуп позволяет измерять точную температуру
в глубине продукта.
Используя
или , выберите пункт “Пpигoтoв. c
щyпoм” в главном меню и нажмите
.
Выберите блюдо из списка и нажмите
для
подтверждения действия.
Примечание: Выбор “Mяco тpaдициoн.” позволяет
изменять все настройки (температуру духовки и конечную
температуру термощупа). Другие рецепты позволяют
изменять лишь некоторые из настроек.
Вставляйте термощуп в мясо на
полную глубину, подальше от
костей и жирных участков.
Для птицы вставляйте щуп
продольно в середину грудки
так, чтобы его конец не попал в
полость.
Поместите продукт в духовку и
вставьте штекер термощупа в
гнездо на правой стенке камеры.
COTTURA
TEMPERATURA
150°C
SONDA CARNE
ATTUALE
79°
100°
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ТЕМПЕРАТУРА ЩУП ДЛЯ МЯСА
HOPMAЛЬH
Измените настройки по умолчанию (если это
возможно) и нажмите
.
В момент достижения щупом необходимой
температуры прозвучит звуковой сигнал и на
дисплее духовки появится соответствующее
сообщение.
При желании время приготовления можно
продлить.
Задайте длительность кнопками
и : духовка
автоматически переключится в “Обычный” режим.
Примечание: Если термощуп не был подсоединен,
духовка подаст звуковой сигнал и на дисплее появится
предупреждение.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРМОЩУПА С РУЧНЫМИ
РЕЖИМАМИ
Термощуп можно использовать с некоторыми
ручными режимами для достижения наилучших
результатов при приготовлении мяса.
Выберите ручной режим и подсоедините
термощуп: в верхнем левом углу дисплея появится
значение конечной температуры щупа.
Statico
TEMPERATURA
180°C
SONDA CARNE
100°
ТЕМПЕРАТУРА ЩУП ДЛЯ МЯСА
Oбычный
Для изменения этой настройки установите курсор
напротив значения, используя кнопки
и , и
нажмите
.
Когда настройка начнет мигать, установите
требуемое значение кнопками
и и нажмите
для подтверждения действия.
Рекомендуемые температуры для различных типов
мяса представлены в руководстве “Использование
и уход”, доступном на docs.hotpoint.eu