Rondell Anelace RD-304 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
RD-304 Набор ножей 7 предм. Anelace Rondell
Виды ножей:
— Santoku (японский)
— Разделочный
— Универсальный
— Для хлеба
— Для чистки овощей
— Кухонные ножницы
Материал клинка:
— Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X50CrMoV15 с повышенным содержанием
углерода
Особенности клинка:
— Твердость по шкале Роквелла 56-57 HRC
— ICE HARDENING – уникальная трехэтапная технология закаливания
— Идеальная балансировка
— Двусторонняя заточка лезвий
  • Page 1 1

Rondell Anelace RD-304 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ