Vinzer 69125 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
69125 TSUNAMI
Клинки кухонных ножей VINZER изготовлены из высококачественной стали MV®
Steel, которая обеспечивает высокие режущие свойства лезвия клинка. Сечение
ножей VINZER – клинообразно, что позволяет режущей кромке быть
продолжительное время острой. Тщательно разработанный дизайн рукоятки и
качество ее шлифовки позволяет удобно держать нож в руке. Подставка, входящая в
данный комплект, изготовлена из высококачественной стали. Физические и
практические свойства данного материала гарантируют длительный
эксплуатационный период.
1. Нож поварской.
Длина клинка – 20.3 см,толщина – 3.0 мм. Гибкость у окончания клинка позволяет
нарезать, утолщенное основание клинка позволяет рубить мясо, рыбу, овощи и
фрукты. Плоской поверхностью клинка можно давить чеснок или отбивать мясо.
Обух клинка можно применять для дробления костей.
2. Нож для хлеба.
Длина клинка – 20.3 см,толщина – 3.0 мм. Нож с зубчатой кромкой лезвия
применяется для нарезки как свежих, так и черствых хлебобулочных изделий. При
резке таким ножом мякиш изделия не нарушается. Нож применяется для резки
рогаликов, булочек, бубликов и рулетов.
3. Нож для мяса.
Длина клинка – 20.3 см,толщина – 3.0 мм. Идеальный инструмент для нарезки мяса
для жаркого, ветчины и других сортов мяса.
4. Нож универсальный.
Длина клинка – 12.7 см,толщина – 2.0 мм. Применяется для нарезки фруктов, сыра и
приготовления бутербродов.
5. Нож для овощей.
Длина клинка – 8.9 см,толщина – 2.0 мм. Используется для чистки овощей и фруктов,
приготовления гарниров и салатов. Также применяется для отделения костей в
птице или рыбе.
7. Подставка для ножей.
Применяется для хранения ножей.
  • Page 1 1

Vinzer 69125 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ