2. КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ
(HF-2)
- Вес : 0,2
~0,4 кг
- Температура продукта :
замороженная
- Посуда : тарелка-крисп,
установленная на
решетке
Уложите куриные наггетсы на
тарелку-крисп, установленную на
решетке. Выберите меню и вес,
нажмите кнопку пуска.
Когда раздастся звуковой сигнал,
переверните крылья и нажмите
кнопку пуска, чтобы продолжить
приготовление блюда.
3. КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
(HF-3)
- В
ес : 0,2~0,6 кг
- Температура продукта :
охлажденная
- Посуда : тарелка-крисп,
установленная на
решетк
Ингредиенты
Куриные грудки весом 150~200
г каждая \ 1 чашка муки \
2
яйца, слегка взбить \ 1 чашка
панировочных сухарей мелкого
Соль и перец по вкусу
1. Приправьте куриные грудки солью и перцем по желанию,
обваляйте в муке и обмакните во взбитых яйцах.
2. Посыпьте шницель панировочными сухарями мелкого
.
3.
Уложите продукт на тарелку-крисп, установленную на
решетке. Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
Когда раздастся звуковой сигнал, переверните крылья и
нажмите кнопку пуска, чтобы продолжить приготовление
блюда.
4. РЫБНОЕ ФИЛЕ (HF-4)
- Ве
с : 0,2~0,4 кг
- Температура продукта :
охлажденная
- Посуда : тарелка-крисп,
установленная на
решетке
Ингредиенты
Куски рыбного филе весом
150~200 г каждый \ 1 чашка муки
\ 2 яйца, слегка взбить \ Соль и
перец по вкусу
1 чашка панировочных сухарей
1. Приправьте рыбное филе солью и перцем по желанию,
обваляйте в муке и обмакните во взбитых яйцах.
2. Посыпьте шницель панировочными сухарями мелкого
.
3.
Уложите продукт на тарелку-крисп, установленную на
решетке. Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска. Когда
раздастся звуковой сигнал, переверните крылья и нажмите
кнопку пуска, чтобы продолжить приготовление блюда.
После приготовления достаньте из микроволновой печи.
5. КОТЛЕТЫ (HF-5)
- Вес
: 0,2~0,6 кг
- Температура продукта :
охлажденная
- Посуда : тарелка-крисп,
установленная на
решетке
Ингредиенты
500 г постного фарша из
ягнятины или говядины
1 чашка панировочных сухарей
\
Соль и перец по вкусу \ 500 г
мелкого картофеля, отварить и
взбить в пюре \ 3 яйца, слегка
\
2 луковицы, натереть
\ 2
рубленой петрушки
1. Соедините мясо, картофель, яйца, лук и петрушку.
2. Сделайте из фарша шарики диаметром 4~5 см.
3. Распределите панировочные сухари на ровной
поверхности. Полностью обваляйте каждый шарик в
панировочных сухарях. Придайте шарикам сплюснутую
форму толщиной 1 см. Смажьте котлеты маслом.
4. Уложите продукт на тарелку-крисп, установленную на
решетке. Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
Когда раздастся звуковой сигнал, переверните крылья и
нажмите кнопку пуска, чтобы продолжить приготовление
блюда.
1
Нажмите кнопку
9
.
2 Для выбора типа продукта питания, несколько раз нажать
кнопку
6
.
Отображается следующий значок : “Gt-1
”.
3 Для установки веса продукта питания, несколько раз
нажать кнопку
8
.
4
Нажмите кнопку
:
.
В процессе приготовления вы можете увеличить или
уменьшить время приготовления поворотом ручки
8
.
6. РЫБА НА ГРИЛЕ (HF-6)
- Вес
: 0,2~0,6 кг
- Температура продукта :
охлажденная
- Посуда : решетка на
поддоне для
Ингредиенты
2 луковицы, нарезать кольцами
\
2 \ 2
\
Соль и перец по вкусу
1. Соедините ингредиенты для маринада, поместите рыбу в
маринад на 30 минут.
2. Уложите продукт на решетку, установленную на поддоне
для масла. Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
Когда раздастся звуковой сигнал, переверните крылья и
нажмите кнопку пуска, чтобы продолжить приготовление
блюда.
7. МЯСО (HF-7)
- Вес
: 0,2~0,4 кг
- Температура продукта :
охлажденная
- Посуда : тарелка-крисп,
установленная на
решетке
Возьмите рубленые бифштексы
весом 100 г и толщиной 0,5~1,0
см каждый. Смажьте бифштексы
маслом. Уложите продукт на
тарелку-крисп, установленную
на решетке. Выберите меню
и вес, нажмите кнопку пуска.
Когда раздастся звуковой сигнал,
переверните крылья и нажмите
кнопку пуска, чтобы продолжить
приготовление блюда.
8. КАРТОФЕЛЬ ФРИ
(HF-8)
- Вес : 0
,2~0,4 кг
- Температура продукта :
замороженная
- Посуда : та
релка-крисп,
установленная на
решетке
картофель на тарелке-крисп,
установленной на решетке. Для
получения наилучших результатов
укладывайте продукт в один слой.
Выберите меню и вес, нажмите
кнопку пуска.
Когда раздастся звуковой сигнал,
переверните крылья и нажмите
кнопку пуска, чтобы продолжить
приготовление блюда.
При установке температуры приготовления на гриле
перед приготовлением охладите внутренность
.