14
Приотовление продтов на
риле
При пользовании рилем за ним
необходимо вести онтроль; при
этом дверца дховоо шафа
должна быть отрыта, а на ее
место следет становить
отражатель риля “A”.
Осторожно! Во время работы
риля достпные для онтата
части плиты сильно нареваются.
Не позволяйте детям
приближаться плите.
Во время приотовления пищи на
риле работает тольо верхняя
орела. В этом слчае можно не
выполнять предварительный нарев
риля.
1. Установите продт на 2-й
ровень дховоо шафа.
2. Переведите рч правления в
положение «риль».
3. Подберите ровень решети и
противня для риля в
соответствии с толщиной
приотавливаемоо продта. Для
соращения времени
приотовления располаайте
продты ближе
наревательном элемент риля,
а для величения этоо времени -
подальше от нео.
Тепло постпает сверх дховоо
шафа. Этот режим можно
использовать для приотовления на
риле мяса (овяжео или свиноо
беона…), оторое при этом остается
мяим, а таже для поджаривания
или подрмянивания отовых тостов.
Приотовление мяса на риле
При пользовании рилем за ним
необходимо вести онтроль; при
этом дверца дховоо шафа
должна быть отрыта, а на ее
место должен быть становлен
отражатель риля “A”.
Осторожно! Во время работы
риля достпные для онтата
части плиты сильно нареваются.
Не позволяйте детям
приближаться плите.
Внимание: во время поджиа
орели дховоо шафа ео
дверца должна быть отрыта.
• Подотовьте мясо для
рилирования, слеа полейте
ео растительным маслом с
обеих сторон.
•
Положите ео на решет.
• Переведите рч правления
орелой дховоо шафа/риля в
положение «риль».
• Вставьте решет с жарочным
противнем в на 2-й ровень
дховоо шафа.
• Кода одна сторона са
подрмянится, переверните
мясо, не проалывая ео, чтобы
сохранить в нем сои.
• Поджарьте дрю сторон са.
Время приотовления зависит не от
веса, а от толщины рилиремоо
са мяса.