electrolux
16
16
Ставьте формы на подходящие по
размер противни, чтобы в слчае
переливания аой- либо жидости
из формы, апли не попадали на
дно дхови и не зарязняли ео.
Материал и отдела противня для
выпечи и посды оазывают влияние
на то, насольо прожаренным бдет
нижняя часть блюда.
Эмалированная посда, посда
темных цветов, или тяжелая посда
способствет сильном
прожариванию нижней части
блюда. Блестящие алюминиевые
или полированные стальные
противни отражают тепло, и блюдо
меньше подрмянивается сниз.
Не ставьте блюда непосредственно
на дно дхови, та а посда бдет
сильно нареваться и может
повредиться.
Не использйте решет дхови
или лбоий поддон для сбора
соа для выпечи, та а это
силит поджаривание нижней части
блюда. Из соображений эономии
зарывайте дверц дхови а
можно быстрее, особенно ода
ставите блюда в предварительно
разоретю дхов.
Приотовлениес
вентилятором
Воздх внтри дхови наревается с
помощью наревательноо элемента,
расположенноо вор вентилятора
за задней панелью дхови.
Вентилятор заставляет орячий
воздх цирлировать по дхове и
поддерживать в ней равномерню
температр.
Преимщества приотовления с
вентилятором таовы:
Быстрыйразоревдхови
Та а в режиме онвеции
дхова
быстро наревается до нжной
температры, нет особой
необходимости предварительно
разоревать дхов, хотя вам
может понадобиться 5-7
дополнительных минт для
завершения приотовления. При
приотовлении по рецептам,
требющим высоой температры,
например, для выпечи хлеба,
пирожных, лепеше, сфле и т.д.,
резльтат бдет лчше, если вы
предварительно разореете
дхов.
Болеенизаятемператра
При онвеционном приотовлении
требются более низие
температры, чем при
приотовлении в обычной дхове.
Не забдьте внести поправ
в Ваши рецепты, снизив
температр приотовления
на 20-25°С по сравнению с
традиционным
приотовлением.
Равномерное наревание при
выпече
При использовании онвеции
дхова проревается равномерно
на всех ровнях. Это значит, что
несольо порций одноо и тоо
же продта можно отовить,
одновременно использя 2 поли.
Однао, блюдо на верхней поле
может подрмяниться чть
быстрее, чем на нижней.
Смешения запахов и всов
блюд не происходит
Приотовление с
вентилятором
1. Поверните рч правления
фнциями дхови на .
2. Установите рч термостата
на нжное значение
температры.