JT 366
RU
461965624021
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ при приготовлении:
Сырных пирогов и горячих бутербродов
Сосисок
Мяса на вертеле
Запеченного с сыром картофеля
Запеченных фруктов
6
Е
ЧУВСТВОХРУСТЯЩАЯ
КОРОЧКА
РЕЖИМ "ПАМЯТЬ" ПОЗВОЛЯЕТ быстро вызвать из
памяти какую-либо из предпочитаемых Вами
настроек.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ РЕЖИМА "ПАМЯТЬ" заключается
в сохранении всех текущих настроек, отображен-
ных на дисплее.
ПАМЯТЬ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬКОМБИ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ разогрева и при-
готовления пиццы или других кулинарных
изделий из теста. Он подходит также для жарки
яичницы с беконом, сосисок,
гамбургеров и т.д.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ или
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В
КОМПЛЕКТЕ ПОСТАВКИ ПРИХВАТКОЙ,
которая позволяет захватывать и переме-
щать горячее блюдо для получения хрустящей
корочки.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ таких
продуктов, как овощи, рис, макаронные
изделия и рыба. Эта функция работает
совместно с пароваркой из комплекта. Если
Вы не используете ничего, кроме пароварки,
прочтите следующие указания.
ВСЕГДА ЗАКРЫВАЙТЕ ПРОДУКТЫ КРЫШКОЙ. Прежде чем
пользоваться посудой и крышкой, убедитесь, что
они пригодны для применения в печи. Если у вас
нет крышки для выбранной посуды, вместо нее
можно использовать тарелку. Положите тарелку
нижней стороной на посуду, в которой находятся
приготавливаемые продукты.
НЕ используйте пластиковые упаковки или
упаковки из фольги, когда закрываете продукт
крышкой.
6
Е
ЧУВСТВОПАРОВАРКА
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ быстрого разогре-
ва готовых продуктов из замороженного состоя-
ния до температуры подачи на стол. Этот режим
применим только к замороженным готовым про-
дуктам.
6
Е
ЧУВСТВОПОДОГРЕВ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ТОЛЬКО для размора-
живания.
Режим быстрого размораживания можно ис-
пользовать только для очень быстрого размора-
живания замороженных продуктов, относящихся
к перечисленным ниже категориям. Для других
продуктов, или таких, вес которых не указан в
этом перечне, применяйте режим ручного раз-
мораживания.
ВНИМАНИЕ
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА в приготов-
лении пищи НЕОБХОДИМО сделать следующее:
Введите с максимально возможной точностью
ВЕС выбранного продукта.
Переверните продукт, когда печь предложит
вам это сделать.
БЫСТРОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г - 600 Г
w
ПИЦЦА, ТОНКАЯ КОРОЧКА 250 Г - 500 Г
e
ПАН-ПИЦЦА 300 Г - 800 Г
r
КИШ 400 Г - 800 Г
t
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 250 Г - 600 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В
ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ, и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого, следуй-
те процедуре, относящейся к ручному режиму
"Хрустящая корочка".
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ для разогрева готовых
замороженных, охлажденных или оттаявших при
комнатной температуре продуктов.
ЧИСТЫЙ ВЕС должен быть в пределах
250 - 600 г при использовании этой функции.
ПРИМЕНЯЯ ЭТОТ РЕЖИМ, ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ
ИМЕЮЩУЮСЯ В КОМПЛЕКТЕ КРЫШКУ, за
исключением подогрева супов,
когда крышка не требуется! Если
продукт завернут так, что нельзя
использовать крышку, нужно
надрезать упаковку в 2-3 местах
для сброса чрезмерного давления во время
разогрева.
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ
230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2200 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
10 A
ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
1000 ВТ
ГРИЛЬ
1200 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г)
377 X 487 X 516
ВНУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г)
210 X 395 X 370
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ овощей и запеканок
350 500 ВТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ птицы и лазаньи
160 350 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ рыбы и
замороженных запеченных блюд
160 ВТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ мяса
90 ВТ ЗАПЕКАНИЕ фруктов
0 ВТ
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
во время приготовления
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 3 КГ
e
РЫБА 100 Г - 2 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 2 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 2 КГ