Whirlpool VT 296 BL Program Chart

Тип
Program Chart

Это руководство также подходит для

RU
Jet
Defrost
Jet Menu
Crisp
Stop
Jet
Start
Micro Grill Crisp
-+
VT 296
 
  :
JET
800 
ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ, , , ,       -
 .       ,   -
 .
650  П
РИГОТОВЛЕНИЕ  , ,   ..
500 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ,   ,   
  ,     ,     "
".
350 Т
УШЕНИЕ ,   .
160 Р
АЗМОРАЖИВАНИЕ.   , .
90  Р
АЗМЯГЧЕНИЕ .
VT 266
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
 
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
  
  24- 
   -
 .
КНОПКА МЕНЮ БЫСТРОГО
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
  
  
   
 .
К
НОПКА МОЩНОСТИ
  
  
.
    
ПРИОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
 ,  -
  -
 ,  , -
   -
 . -
     10 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
     
"" ОДИН РАЗ.  -
     
.
   "" ДВА РАЗА, 
    30
.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ КУЛИНАРНЫЙ
ПРОЦЕСС :
 ,    -
  "".
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ,   
   10 , -
   .
  , 
 "
"   .
П
РИМЕЧАНИЕ:    
 ,    ,  -
     60 .
Р
ЕГУЛИРОВОЧНАЯ РУЧКА
  -
    
.
К
НОПКА ЧАСОВ
  
  24- .
К
НОПКАРИЛЬ"
   -
 "".
К
НОПКА СТОП
,  
   
.
К
НОПКА ОСТАНОВКИ ПОВОРОТНОГО СТОЛА
    -
 .
   -
     
“ ”.     
  .
К
НОПКА TYPБOPAЗMOPAЖИBAHNE
   -
   
  -
.
К
НОПКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ
   -
    .
    
КНОПКАРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА"
   -
 " ".
К
НОПКАЫСТРЫЙ СТАРТ"
  
  -
    -
 " ".
VT 296
RU
VT 266
461965626412
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ  
    .
  
 
ОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ
 


 
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ   -
     
 .       
, ,   ..
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В -
   , -
   
   
  .

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ  -
  .
П
ЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ   , 
   .
ВСЕГДА   
    Jet
Menu Crisp.
 
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ   -
.
  -
     
 ,   -
  .   -
,  ,       -
,    .

ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ :
   
   .
 ,  
   .
Л
ЬЗ
У
ЙТЕС
Ь
ЭТ
ЭТ
ИМ
ИМ
Р
Р
Р
ЕЖ
ЕЖ
ЕЖ
ИМ
ИМ
ИМ
ОМ
ОМ
ОМ














-

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ  -
, ,    -
.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ   
  .
ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОСТАВЛЯЕМУЮ ВМЕСТЕ С ПЕЧЬЮ
ПАРОВАРКУ ,    .
ВСЕГДА НАЛЕЙТЕ     100
 (1) ,    .
q
КАРТОФЕЛЬ / КОРНЕПЛОДЫ 150 Г - 500 Г
w
ОВОЩИ
(   )
150 Г - 500 Г
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ 150 Г - 500 Г
r
РЫБНОЕ ФИЛЕ 150 Г - 500 Г
t
Филе цыпленка 150 Г - 500 Г
y
Фрукты 150 Г - 500 Г
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 /50 
VT266 НОМИНАЛЬНАЯ
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ
2000 
VT296 НОМИНАЛЬНАЯ
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ
2250 
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
800 
VT266 ГРИЛЬ 850 
VT296 ГРИЛЬ 1000 
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г) 299 X 521 X 391
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ Х Ш Х Г) 200 X 326 X 320
  
  :
650 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ   -
 
350  500  П
РИГОТОВЛЕНИЕ   
160  350 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ   -
  
160 П
РИГОТОВЛЕНИЕ 
90  Г
РАТИНИРОВАНИЕ 
0 
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
  
  
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ
 


q
РИС 300 Г - 650 Г
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г
e
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
/ П
АНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ КУРИНОГО ФИЛЕ
250 Г – 500 Г
r
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г – 500 Г
t
ПИЦЦА 250 Г - 750 Г
y
КИШ 250 Г – 600 Г
u
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА /
Р
ЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 Г – 500 Г
i
МЯСО "КОРДОН БЛЁ"/
КОТЛЕТЫ ИЗ ЦЫПЛЕНКА
1 - 4 ШТ. (100-125
Г/ШТ.)
П
РИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ ,  
 ,   ,   -
    , -
 ,    "-
     "” .
ПРИМЕЧАНИЕ:
    
     
    
  .
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool VT 296 BL Program Chart

Тип
Program Chart
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ