VT 296 BL

Whirlpool VT 296 BL, VT 296 SL, VT 296 WH Program Chart

  • Здравствуйте! Я прочитал руководство по эксплуатации микроволновых печей Whirlpool VT 266 и VT 296. Я знаю о различных режимах приготовления, настройках мощности и времени, а также о функциях быстрой разморозки и приготовления на пару. Задавайте ваши вопросы!
  • Как приостановить приготовление пищи?
    Как продолжить приготовление после приостановки?
    Как увеличить время приготовления на 30 секунд?
    Как отключить звуковой сигнал?
    Сколько времени печь сохраняет настройки после открытия дверцы после готовки?
RU
Jet
Defrost
Jet Menu
Crisp
Stop
Jet
Start
Micro Grill Crisp
-+
VT 296
 
  :
JET
800 
ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ, , , ,       -
 .       ,   -
 .
650  П
РИГОТОВЛЕНИЕ  , ,   ..
500 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ,   ,   
  ,     ,     "
".
350 Т
УШЕНИЕ ,   .
160 Р
АЗМОРАЖИВАНИЕ.   , .
90  Р
АЗМЯГЧЕНИЕ .
VT 266
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
 
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
  
  24- 
   -
 .
КНОПКА МЕНЮ БЫСТРОГО
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
  
  
   
 .
К
НОПКА МОЩНОСТИ
  
  
.
    
ПРИОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
 ,  -
  -
 ,  , -
   -
 . -
     10 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
     
"" ОДИН РАЗ.  -
     
.
   "" ДВА РАЗА, 
    30
.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ КУЛИНАРНЫЙ
ПРОЦЕСС :
 ,    -
  "".
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ,   
   10 , -
   .
  , 
 "
"   .
П
РИМЕЧАНИЕ:    
 ,    ,  -
     60 .
Р
ЕГУЛИРОВОЧНАЯ РУЧКА
  -
    
.
К
НОПКА ЧАСОВ
  
  24- .
К
НОПКАРИЛЬ"
   -
 "".
К
НОПКА СТОП
,  
   
.
К
НОПКА ОСТАНОВКИ ПОВОРОТНОГО СТОЛА
    -
 .
   -
     
“ ”.     
  .
К
НОПКА TYPБOPAЗMOPAЖИBAHNE
   -
   
  -
.
К
НОПКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ
   -
    .
    
КНОПКАРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА"
   -
 " ".
К
НОПКАЫСТРЫЙ СТАРТ"
  
  -
    -
 " ".
VT 296
RU
VT 266
461965626412
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ  
    .
  
 
ОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ
 


 
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ   -
     
 .       
, ,   ..
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В -
   , -
   
   
  .

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ  -
  .
П
ЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ   , 
   .
ВСЕГДА   
    Jet
Menu Crisp.
 
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ   -
.
  -
     
 ,   -
  .   -
,  ,       -
,    .

ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ :
   
   .
 ,  
   .
Л
ЬЗ
У
ЙТЕС
Ь
ЭТ
ЭТ
ИМ
ИМ
Р
Р
Р
ЕЖ
ЕЖ
ЕЖ
ИМ
ИМ
ИМ
ОМ
ОМ
ОМ














-

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ  -
, ,    -
.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ   
  .
ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОСТАВЛЯЕМУЮ ВМЕСТЕ С ПЕЧЬЮ
ПАРОВАРКУ ,    .
ВСЕГДА НАЛЕЙТЕ     100
 (1) ,    .
q
КАРТОФЕЛЬ / КОРНЕПЛОДЫ 150 Г - 500 Г
w
ОВОЩИ
(   )
150 Г - 500 Г
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ 150 Г - 500 Г
r
РЫБНОЕ ФИЛЕ 150 Г - 500 Г
t
Филе цыпленка 150 Г - 500 Г
y
Фрукты 150 Г - 500 Г
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 /50 
VT266 НОМИНАЛЬНАЯ
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ
2000 
VT296 НОМИНАЛЬНАЯ
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ
2250 
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
800 
VT266 ГРИЛЬ 850 
VT296 ГРИЛЬ 1000 
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г) 299 X 521 X 391
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ Х Ш Х Г) 200 X 326 X 320
  
  :
650 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ   -
 
350  500  П
РИГОТОВЛЕНИЕ   
160  350 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ   -
  
160 П
РИГОТОВЛЕНИЕ 
90  Г
РАТИНИРОВАНИЕ 
0 
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
  
  
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ
 


q
РИС 300 Г - 650 Г
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г
e
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
/ П
АНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ КУРИНОГО ФИЛЕ
250 Г – 500 Г
r
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г – 500 Г
t
ПИЦЦА 250 Г - 750 Г
y
КИШ 250 Г – 600 Г
u
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА /
Р
ЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 Г – 500 Г
i
МЯСО "КОРДОН БЛЁ"/
КОТЛЕТЫ ИЗ ЦЫПЛЕНКА
1 - 4 ШТ. (100-125
Г/ШТ.)
П
РИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ ,  
 ,   ,   -
    , -
 ,    "-
     "” .
ПРИМЕЧАНИЕ:
    
     
    
  .
/