Р
ежим ожидания
l
Если в течении 5 минут вы не нажмете ни одной
к
нопки, прибор перейдет в режим ожидания, и
н
а экране дисплея появится индикация
- --.
Нажмите любую кнопку, чтобы вывести
у
стройство из режима ожидания.
7
Нажмите кнопку «Пуск/Пауза», чтобы начать
процесс приготовления.
8 После завершения всех этапов приготовления
индикатор над соотвествующей кнопкой
программы загориться, а прибор автоматически
перейдет в режим «Подогрев» и будет
оставаться в нем в течение 30 минут.
9 Чтобы остановить процесс, нажмите кнопку
«Пуск/Пауза», а затем поднимите крышку.
Будьте осторожны: чаша и крышка горячие.
Режим подогрева
l
В режиме подогрева прибор будет постоянно
помешивать ингредиенты и сохранять
температуру 65°C.
l
Чтобы отменить режим подогрева, нажмите
кнопку «Пуск/Пауза» — устройство перейдет в
режим пау-зы. Снимите крышку, чтобы
проверить состояние блюда или добавить еще
ингредиентов. После этого нажмите кнопку
«Пуск/Пауза», чтобы продолжить процесс
приготовления. нажать кнопку «Отмена» во
время режима подогрева, программа вернется
к начальным параметрам.
l
Когда обратный отсчет на счетчике в ручном
режиме завершится (0:00), или программа
завершит цикл приготовления, прибор
автоматически перейдет в режим «Подогрев» и
будет оставаться в нем в течение 30 минут.
l
Первую минуту устройство будет издавать
звуковой сигнал кажды 10 секунд, а затем
каждые 30 минут: это указывает на то, что цикл
приготовления завершился, и что устройство
перешло в режиме подогрева.
П
осле приготовления
l
Соблюдайте осторожность, дотрагиваясь до
л
юбой из частей прибора во время работы в
р
ежиме приготовления или сразу после него.
Особенно это касается ЕМКОСТИ И НАСАДОК,
т
.к. они остаются ГОРЯЧИМИ длительное
в
ремя после выключения прибора.
l
Для снятия и переноски чаши используйте
ручки. До-трагиваясь до горячих чаши или
насадок, надевайте кухонные рукавички.
l
Дно емкости остается горячим длительное
время после прекращения нагрева. Будьте
осторожны при обращении и чистке.
Полезные советы
l
Перед добавлением сырого мяса и твердых
овощей в чашу рекомендуется их порезать на
мелкие кусочки.
l
Чтобы предотвратить прилипание или
пригорание при обработке молочных
продуктов, всегда используйте лопатку для
помешивания или нож.
l
Порежьте ингредиенты на равные кусочки,
поскольку это способствует равномерной
обработке ингредиентов.
l
Иногда может потребоваться обжарить мясо
и проту-шить овощи в сковороде на плите
перед добавлением в чашу. Этот прибор
способен сделать овощи, например лук,
мягкими, но не подрумянить их.
l
Используйте лопатку, входящую в комплект
поставки, для соскребания ингредиентов со
стенок между этапами приготовления.
6