Russell Hobbs 21500-56 Руководство пользователя

Категория
Кухонные миксеры
Тип
Руководство пользователя
37
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ БЛЕНДЕР РУЧНОЙ
Прочтите инструкции, сохраните их, при передаче сопроводите инструкцией. Перед
применением изделия снимите с него упаковку.
ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Следуйте основным инструкциям по безопасности, включая следующие:
Использование данного устройства лицами с ограниченными
физическими, сенсорными или умственными способностями,
недостатком опыта или знаний допускается при условии контроля или
инструктажа и осознания связанных рисков.
Детям запрещено использовать устройство или играть с ним.
Держите устройство и шнур вне досягаемости детей.
C Чтобы избежать травм, будьте осторожны при обращении с ножами,
опустошении чаши и очистке.
H Не добавляйте горячую жидкость (выше 40°C), так как она может
внезапно вырваться обратно с паром.
C Неправильное использование прибора может привести к травме.
Отключите прибор от розетки перед сборкой, разборкой или очисткой.
Не оставляйте включенный прибор без присмотра.
Если кабель поврежден, он должен быть заменен производителем,
сервисным агентом или другим квалифицированным лицом для
предотвращения опасности.
H Не погружайте ручку в жидкость.
Не допускается опускание трубки в горячее масло, поскольку даже слегка нагретое
масло может вызвать ожоги.
Не допускается использование трубки для дробления льда и рубки сырого мяса.
Обращайтесь с ножами с большой осторожностью.
Используйте только принадлежности и насадки от производителя.
Используйте прибор только по назначению.
Не используйте прибор, если он поврежден или работает с перебоями.
ТОЛЬКО ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ИЛЛЮСТРАЦИИ
1. Pегулятор скорости
2. Bыключатель
3. чка
4. убка
5. Держатель венчика
6. Bенчик
7. Kремовзбивалка
8. Держатель
9. Измельчитель
10. Kружка
11. Oсь
12. Hескользкое основание
13. Диск
14. Kрышка
15. убки
16. Поддон подачи
17. Пробка-толкатель
` можно мыть в посудомоечной машине
УСТАНОВКА/СНЯТИЕ НАСАДОК
1. Прежде чем устанавливать или снимать насадки, отключите прибор от сети.
2. Вставьте конец ручки в насадку и поверните ручку вправо.
3. Чтобы снять насадку, поверните ручку влево и отсоедините насадку.
инструкции (Русский)
38
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Вставьте вилку в розетку.
2. Нажмите переключатель, чтобы включить двигатель, и отпустите, чтобы выключить
его.
3. Установите регулятор скорости в требуемое положение (min – max).
Высокая скорость используется для трубки.
На низкой скорости используйте взбивалку для соединения смеси, затем для
смешивания переключитесь на высокую скорость.
При работе с насадкой-ножом (измельчителем) используйте низкую скорость для
более грубого измельчения и высокую скорость — для тонкого измельчения.
Чтобы не переусердствовать с результатом, включайте измельчитель кратковременно
на несколько секунд.
При работе с кремовзбивалкой используйте скорости от низкой до средней —
старайтесь не перевзбить продукт.
При работе с диском используйте скорости от низкой до средней.
Hасадка Mаксимальная продолжительность работы Перерыв
убка 10 секунд 10 секунд
нчик 3 минуты 3 минуты
Измельчитель 30 секунд 30 секунд
Kкремовзбивалка 90 секунд 90 секунд
Диск 15 секунд 15 секунд
ТРУБКА
Как правило, трубка выполняет те же функции, что и обычный блендер, но намного
быстрее и, к тому же, не требует тщательной очистки. Ингредиенты можно смешивать,
перемалывать или превращать в пюре в той посуде, где их будут готовить.
При использовании любого контейнера убедитесь, что он твердо стоит на ровной,
устойчивой поверхности. При работе поддерживайте прибор свободной рукой, чтобы
он не скользил по рабочей поверхности.
Не погружайте трубку выше верхней части трубки с параллельными сторонами.
При смешивании горячих жидкостей следите за тем, чтобы нож не работал под углом,
во избежание выплескивания жидкости из чаши /емкости/контейнера.
Запрещается включать прибор, пока нож не будет помещен в контейнер с пищей.
Прежде чем вынимать нож из контейнера с пищей, прибор следует выключить.
ВЗБИВАЛКА
19 Как правило, при использовании трубки вместо блендера взбивалка применяется там,
где обычно используется шарообразная взбивалка. В этом случае работает ручка, а не
ваша рука.
Вставьте взбивалку в нижнюю часть держателя.
Чтобы снять взбивалку, просто вытащите ее из нижней части держателя.
Не погружайте взбивалку дальше нижней части держателя.
РАБОТА С КРУЖКОЙ
Используйте измельчитель для измельчения ингредиентов.
Используйте кремовзбивалки для замешивания теста, взбивания яиц и взбивания
яично-сахарной смеси.
39
1. Задвигайте держатель в верхнюю часть кремовзбивалки/измельчителя, пока он не
встанет на место с характерным щелчком.
2. Опустите держатель в центр кувшина, на ось.
3. Прикрепите крышку к кружке и поверните ее влево для фиксации.
4. Прикрепите ручку к крышке и поверните ее вправо.
5. Прикрепите поддон к трубке.
6. Добавьте ингредиенты через трубку и протолкните их с помощью пробки-толкателя.
С ДИСКОМ
1. Опустите держатель в центр кувшина, на ось.
2. Прикрепите диск к верхней части крышки держателя. Для шинкования нож насадки
для шинкования должен быть сверху. Для измельчения ячейки терки должны быть
сверху.
3. Прикрепите крышку к кружке и поверните ее влево для фиксации.
4. Прикрепите ручку к крышке и поверните ее вправо.
5. Добавьте ингредиенты через трубку и протолкните их с помощью пробки-толкателя.
При хранении прибора нескользкое основание может использоваться в качестве
крышки.
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
1. Отключите прибор от электросети.
2. Будьте осторожны с ножами – не беритесь за них руками, воспользуйтесь для этих
целей нейлоновой чистящей щеткой.
3. Вытирайте поверхность ручки мягкой влажной тканью.
4. Вытирайте держатель взбивалки и крышку кружки влажной тканью. Не погружайте в
жидкость эти детали, поскольку они содержат зубчатые редукторы.
5. Все остальные детали можно мыть вручную.
` Эти детали можно мыть в посудомоечной машине.
Экстремальная среда внутри прибора может влиять на покрытие. Повреждения могут
быть только внешними, не влияющими на работу прибора.
W
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Для того чтобы избежать угроз для здоровья и окружающей среды из-за вредных
веществ в электрических и электронных товарах, приборы, отмеченные данным символом,
должны утилизироваться не как не отсортированные бытовые отходы, а как
восстановленные или повторно использованные.
СОУС ПЕСТО ИЗ КОРИАНДРА
2 горсть листья кориандра
2 зубоки чеснок
60 г кедровые орехи
125 мл оливковое масло
60 г пармезан, тертый
Измельчите в комбайне или блендере кориандр, чеснок, кедровые орехи и половину
указанного количества оливкового масла до однородности. Переложите полученную
массу в большую чашу. Добавьте пармезан. Добавляйте масло до получения нужной
консистенции: Для соуса-дипа: густая. Для топпинга: средней густоты. Для соуса к пасте:
жидкая.
Pецепты можно найти на нашем веб-сайте: http://www.russellhobbs.com/ifu/550931
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72

Russell Hobbs 21500-56 Руководство пользователя

Категория
Кухонные миксеры
Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ