38
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Вставьте вилку в розетку.
2. Нажмите переключатель, чтобы включить двигатель, и отпустите, чтобы выключить
его.
3. Установите регулятор скорости в требуемое положение (min – max).
• Высокая скорость используется для трубки.
• На низкой скорости используйте взбивалку для соединения смеси, затем для
смешивания переключитесь на высокую скорость.
• При работе с насадкой-ножом (измельчителем) используйте низкую скорость для
более грубого измельчения и высокую скорость — для тонкого измельчения.
• Чтобы не переусердствовать с результатом, включайте измельчитель кратковременно
на несколько секунд.
• При работе с кремовзбивалкой используйте скорости от низкой до средней —
старайтесь не перевзбить продукт.
• При работе с диском используйте скорости от низкой до средней.
Hасадка Mаксимальная продолжительность работы Перерыв
Tрубка 10 секунд 10 секунд
Bенчик 3 минуты 3 минуты
Измельчитель 30 секунд 30 секунд
Kкремовзбивалка 90 секунд 90 секунд
Диск 15 секунд 15 секунд
ТРУБКА
• Как правило, трубка выполняет те же функции, что и обычный блендер, но намного
быстрее и, к тому же, не требует тщательной очистки. Ингредиенты можно смешивать,
перемалывать или превращать в пюре в той посуде, где их будут готовить.
• При использовании любого контейнера убедитесь, что он твердо стоит на ровной,
устойчивой поверхности. При работе поддерживайте прибор свободной рукой, чтобы
он не скользил по рабочей поверхности.
• Не погружайте трубку выше верхней части трубки с параллельными сторонами.
• При смешивании горячих жидкостей следите за тем, чтобы нож не работал под углом,
во избежание выплескивания жидкости из чаши /емкости/контейнера.
• Запрещается включать прибор, пока нож не будет помещен в контейнер с пищей.
• Прежде чем вынимать нож из контейнера с пищей, прибор следует выключить.
ВЗБИВАЛКА
19 Как правило, при использовании трубки вместо блендера взбивалка применяется там,
где обычно используется шарообразная взбивалка. В этом случае работает ручка, а не
ваша рука.
• Вставьте взбивалку в нижнюю часть держателя.
• Чтобы снять взбивалку, просто вытащите ее из нижней части держателя.
• Не погружайте взбивалку дальше нижней части держателя.
РАБОТА С КРУЖКОЙ
• Используйте измельчитель для измельчения ингредиентов.
• Используйте кремовзбивалки для замешивания теста, взбивания яиц и взбивания
яично-сахарной смеси.