6
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Изменение
интерьера внутренней
поверхности двери
Навесные полки (рис. 3) на внутренней
поверхности двери Вы легко можете
переставить по своему усмотрению.
Обратите внимание на то, что крышка
самой верхней навесной полки не пе
реставляется. Для переставления дер
жателя бутылок сначала выньте одну
сторону, нажав на нее (рис. 4).
Внутреннее освещение
Поскольку лампы нагреваются во время
работы, прибор не должен использо
ваться без колпаков для ламп (рис. 5).
Замена лампы
Рис. 6
Выключите прибор. Сдвиньте фиксатор
на задней части колпака вперед, и опу
стите вниз заднюю часть колпака. За
менять лампу следует только лампами
того же типа.
Использование других ламп может по
вредить прибор.
Лампы можно приобрести в ближайшем
Сервисном центре или в магазине
электротоваров. Внутреннее освещение
автоматически выключается, если
дверь холодильной камеры открыта бо
лее 10 минут. И включается только
после того, как дверь будет закрыта.
Холодильная камера
Рис. 7
Небьющиеся стеклянные полки можно
установить на желаемой высоте. Путем
одновременного нажимания на оба бо
ковых держателя (1) можно откинуть
полку вверх (2) и вынуть. Для установки
этих стеклянных полок на место сле
дует вставить их сзади в направляющие
(3), а спереди вдавить в держатели.
Зона свежести – отделение с темпера
турой около 0°С, особенно подходящее
для хранения:
мяса, колбасы, рыбы, птицы, мол
люсков и ракообразных;
салата, овощей, фруктов, зелени,
грибов и т.д.
Регулировка влажности
Рис. 8
Маленький символ влажности:
относительно низкая влажность –
ползунок сдвигается влево.
Большой символ влажности:
относительно высокая влажность –
ползунок двигается вправо.
Влажность в зоне свежести меняется в
зависимости от вида продукта и его
упаковки и устанавливается в диапазоне
от 60 до 80 %. Образования конденсата
можно избежать с помощью ползунка.
Календарь зоны свежести
Календарь зоны свежести (рис. 9) –
специальная таблица для потребителя, в
которой указаны сроки хранения раз
личных продуктов в зоне свежести. Ин
формация в таблице представлена на
нескольких языках. Календарь можно
поместить в держатель большого ниж
него бокса слева, чтобы он всегда был
под рукой.
Указания
::
::
:
Не следует хранить в зоне свежести
твердые сыры, картофель, овощи,
чувствительные к низким темпера
турам – такие, как огурцы, перец,
баклажаны, авокадо, недозрелые
помидоры, фасоль, кабачки, все
субтропические и тропические пло
ды – такие, как ананасы, бананы,
грейпфруты, дыни, манго, папайя и
т.д. Они должны храниться в закры
тых контейнерах в холодильной ка
мере (чтобы избежать высыхания
продуктов).
Обращайте внимание на свежесть
покупаемого продукта. Качество и
свежесть основные факторы, оп
ределяющие срок хранения про
дукта. Однако длительное хранение
всегда ведет к некоторой потере
питательных веществ и витаминов.
Зона свежести