35
C ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ И БРЫЗГИ
20 При приготовлении пищи на гриле или в контакте с верхним элементом следует
следить за тем, чтобы на верхний элемент не разбрызгивался жир или сок.
21 При обнаружении разбрызгивания сдвиньте пищу ниже, подальше от верхнего
элемента.
22 Возможно, вам придется слегка продлить приготовление, отодвинув пищу на большее
расстояние.
23 Брызги сложно отмываются.
24 Остатки, пригоревшие к верхнему элементу, сокращают срок его службы.
25 Пригоревшие остатки, падая обратно в пищу, портят ее вид и вкус.
C УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
26 Отключите прибор от розетки и дайте ему остыть.
27 Протрите поверхность чистой влажной тканью.
28 Промойте все съемные детали теплой мыльной водой, как следует промойте и
просушите на воздухе.
` Эти детали можно мыть в посудомоечной машине.
29 Экстремальная среда внутри прибора может влиять на покрытие.
30 Повреждения могут быть только внешними, не влияющими на работу прибора.
31 Не используйте металлические, проволочные мочалки или мыльные подушечки.
потеря цвета
32 В процессе эксплуатации поверхности устройства будут терять цвет.
33 Это неизбежно, безопасно и не влияет на работу устройства.
W
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Для того чтобы избежать угроз для здоровья и окружающей среды из-за вредных
веществ в электрических и электронных товарах, приборы, отмеченные данным символом,
должны утилизироваться не как не отсортированные бытовые отходы, а как
восстановленные или повторно использованные.
C ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
• Время приготовления указано приблизительно.
• Готовьте мясо, птицу и продукты их переработки (фарш, рубленые бифштексы и т. д.) до
тех пор, пока выделяемый сок не станет прозрачным. Готовьте рыбу до тех пор, пока
мякоть не станет полностью матовой.
• При приготовлении фасованных пищевых продуктов следуйте указаниям на упаковке
или этикетке.
продукты температура продукты температура
говядина 190-210 °C печенье 190-210 °C
хлеб 200-220 °C свинина 190-210 °C
запеканка 140-160 °C пирог 160-180 °C
цыпленок 190-210 °C пирог с сочными фруктами 140-160 °C
рыба 170-190 °C сдоба 190-220 °C
ягнятина 190-210 °C бисквит 160-180 °C
меренга 90 -110 °C йоркширский пудинг 200-220 °C
молочный пудинг 140-160 °C