11
Регулировка температуры
Регулировка температуры в камере прибора осуществляется
поворотом ручки TEMP. в пределах от 60 до 250°С.
Выбор типа нагрева
Положение ручки HEATING определяет, какие нагревательные
элементы будут включены:
1. OFF — отключены все нагревательные элементы.
2.
— включен только верхний нагревательный элемент.
Режим используется для поджаривания рыбы, стейков,
мяса птицы, свиных отбивных и т. д.
3.
— включен только нижний нагревательный элемент. Режим
используется для выпечки тортов, пирогов, печенья и т. д.
4. — включены верхний и нижний нагревательные эле-
менты. Режим используется для поджаривания хлеба,
кексов, пиццы и т. д.
Выбор режима работы
Положение ручки FUNCTION определяет, какой режим работы
будет включен:
1. OFF — отключены все режимы работы
2. — включен режим «Конвекция»
3. — включен режим «Гриль»
4. — включен режим «Гриль + конвекция»
Выбор времени приготовления
Выбор времени приготовления осуществляется поворотом
ручки TIMER в пределах от 0 до 60 мин. При повороте ручки
загорятся индикатор включения нагрева POWER, освещение
рабочей камеры, включится обратный отсчет времени. По ис-
течении выбранного времени или при принудительном пово-
роте ручки в положение OFF прозвучит звуковой сигнал и нагрев
выключится (погаснут индикатор включения нагрева POWER и
освещение рабочей камеры).
Для корректной работы таймера в диапазоне от 0 до 10
мин необходимо сначала установить значение времени более
20 мин, затем вернуть в положение значения от 0 до 10 мин.
Использование решетки и противня
Решетка и противень используются для размещения на них
приготавливаемых продуктов.
• При выборе режима с включенным верхним нагреватель-
ным элементом решетку (противень) с продуктами
следует располагать как можно ближе к верхнему нагрева
-
тельному элементу, не касаясь его.
•
При выборе режима с включенным нижним нагревательным
элементом решетку (противень) с продуктами следует
располагать как можно ближе к нижнему нагревательному
элементу, не касаясь его.
•
При выборе режима с включенными нижним и верхним
нагревательными элементами решетку (противень) с
продуктами следует располагать в средней части камеры
прибора. Всегда устанавливайте противень под решетку
для защиты нижнего нагревательного элемента от загряз-
нений и стекающего жира.
ВНИМАНИЕ! Противень и решетка нагреваются во время
работы, вынимайте их из рабочей камеры только при по-