ru Сигнализация
14
M Сигнализация
Сигнализация
Пpeдyпpeдитeльный cигнaл
пpи oткpытoй двepцe
Предупредительный сигнал пpи
oткpытoй двepцe (непрерывный
звуковой сигнал) включается, если
дверца прибора остается открытой
дольше одной минуты.
■ Закрыть дверцу или нажать на
кнопку alarm.
Предупредительный сигнал
выключается.
Сигнализация
предупреждения о
повышении температуры
Сигнализация предупреждения о
повышении температуры (прерывистый
звуковой сигнал) включается, если
температура в морозильнике слишком
высокая.
Внимание!
В процессе размораживания
возможно развитие бактерий, и
замороженные продукты могут
испортиться.
Частично или пoлнocтью
paзмopoжeнныe пpoдyкты нeльзя cнoвa
зaмopaживaть.
Замораживать снова продукты можно
только после варки или жарки. Больше
не использовать полностью
максимальный срок хранения.
Указание: Сигнализация может
включаться в следующих случаях, не
представляющих опасности для
замороженных продуктов:
■ Прибор вводится в эксплуатацию.
■ Было загружено большое количество
свежих продуктов.
■ Дверца морозильного отделения
оставалась слишком долго открытой.
Индикация самой высокой температуры
и выключение предупредительного
сигнала:
■ Нажать на кнопку alarm.
Индикация показывает
непродолжительное время самую
высокую температуру, которая
устанавливалась в морозильном
отделении. После этого индикация
показывает снова установленную
температуру.
С этого момента самая высокая
температура определяется
и сохраняется в памяти прибора
заново.
Указание: Кнопка alarm светится,
пока температура не достигнет
снова заданного уровня.
U Xoлoдильнoe
oтдeлeниe
Xoлoдильнoe oтдeлeниe
Холодильнoe oтдeлeниe пригодно для
хранения мяса, колбасы, рыбы,
молочных продуктов, яиц, готовых блюд
и хлебобулочных изделий.
Температура регулируется в диапазоне
от +2 °C ... +8 °C.
Благодаря хранению в холоде
кратковременно и в течение средних
сроков Вы можете хранить также
скоропортящиеся продукты. Чем ниже
установлена температура, тем
медленнее протекают ферментативные
и химические процессы, а
также
разложение продуктов
микроорганизмами. Температура на
уровне +4 °C или ниже обеспечивает
оптимальное сохранение свежести
и безопасность хранящихся продуктов.