Mopoзильнoe oтдeлeниe ru
15
Указания
■ Чувствительные к низким
температурам фрукты (например,
ананасы, бананы, папайю и
цитрусовые) и овощи (например,
баклажаны, огурцы, цуккини,
сладкий перец, помидоры и
картофель) для оптимального
сохранения качества и аромата
следует хранить вне холодильника
при температуре +8 °С ... +12 °C.
■ В зависимости от количества и вида
хранимых продуктов в контейнере
для овощей может образовываться
конденсат.
Удаляйте конденсат сухой
матерчатой салфеткой.
W Mopoзильнoe
oтдeлeниe
Mopoзильнoe oтдeлeниe
Морозильнoе oтдeлeние пригодно для:
■ хранения замороженных продуктов
■ приготовления кубиков льда
■ замораживания продуктов
Teмпepaтypa в мopoзильнoм oтдeлeнии
зaвиcит oт тeмпepaтypы в xoлoдильнoм
oтдeлeнии.
Благодаря хранению в замороженном
состоянии вы можете долго хранить
портящиеся продукты почти без
заметной потери качества, потому что
низкие температуры сильно замедляют
или останавливают
их порчу. Внешний
вид, аромат и все ценные ингредиенты
сохраняются в максимально возможной
степени.
Промежуток времени между загрузкой
свежих продуктов и их полного
промораживания зависит от следующих
факторов:
■ установленной температуры
■ вида продуктов
■ степени заполнения морозильного
отделения
■ количества и вида загруженных
продуктов
Maкcимaльнaя
пpoизвoдитeльнocть
зaмopaживaния
Максимальная производительность
замораживания указывает, какое
количество продуктов может
промерзнуть до середины за 24 часа.
Дaнныe пo мaкcимальной
пpoизвoдитeльнocти зaмopaживaния
указаны на фиpмeннoй тaбличкe.
~ "Знакомство с прибором"
на страница 11
Условия для максимальной
производительности замораживания
1. Примерно за 24 ч перед
загрузкой
свежих продуктов: включить
функцию «Супер».
2. Свежие продукты замораживать как
можно ближе к боковым стенкам.
Использование всего объема
морозильного отделения
Для размещения максимального
возможного количества замороженных
продуктов:
■ извлечь все элементы оснащения.
■ Продукты разложить прямо на
полках и на дне морозильного
отделения.