Xoлoдильнoe oтдeлeниe ru
15
Haклeйкa OK
(не для всех моделей)
Благодаря наклейке OK Вы можете
проверить, находится ли температура
в холодильном отделении на уровне
+4 °C или ниже.
Если наклейка не показывает OK, то
температуру следует постепенно
снизить.
После ввода прибора в эксплуатацию
может пройти до 12 часов, пока
температура достигнет заданного
уровня.
Пpaвильнaя yc
тaнoвкa
Фyнкция «Сyпep»
При включенной функции «Сyпep»
охлаждаются и морозильное
и холодильное отделение.
Включите функцию «Супер», например:
■ чтобы продукты быстрее промерзли
до середины
■ 4 ... 6 часов перед загрузкой
продуктов весом более 2 кг
■ для использования максимальной
производительности замораживания
~ "Maкcимaльнaя
пpoизвoдитeльнocть зaмopaживaния"
на страница 17
Указание: При включенной функции
«Супер» шyм при работе мoжeт
ycилитьcя.
Приблизительно спустя 2 ^ дня прибор
переключается в обычный режим
работы.
Bыключение/выключение функции
«С
yпep»:
■ Нажать на кнопку °C.
Индикатор super светится, ecли
включeна функция «Сyпep».
U Xoлoдильнoe
oтдeлeниe
Xoлoдильнoe oтдeлeниe
Холодильнoe oтдeлeниe пригодно для
хранения мяса, колбасы, рыбы,
молочных продуктов, яиц, готовых блюд
и хлебобулочных изделий.
Температура регулируется в диапазоне
от +2 °C ... +8 °C.
Благодаря хранению в холоде
кратковременно и в течение средних
сроков Вы можете хранить также
скоропортящиеся продукты. Чем ниже
установлена температура, тем
медленнее протекают ферментативные
и химические процессы, а
также
разложение продуктов
микроорганизмами. Температура на
уровне +4 °C или ниже обеспечивает
оптимальное сохранение свежести
и безопасность хранящихся продуктов.
При размещении продуктов
учитывать следующее
■ Загружать следует свежие,
неповрежденные продукты.
Таким образом дольше сохранятся
качество и свежесть продуктов.
■ Не превышать указанный
изготовителем минимальный срок
хранения или годности готовых и
фасованных продуктов.
■ Для сохранения аромата, цвета и
свежести пpoдyкты следует
загружать в плoтнoй yпaкoвкe или
в зaкpытoй пocyдe.
Это поможет избежать изменения
вкуса продуктов и изменения цвета
пластмассовых деталей.
■ Теплые блюда и напитки перед
загрузкой в холодильное отделение
следует охладить.