СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики .............................................................................8
Программы ...............................................................................................................8
Функции .....................................................................................................................8
Комплектация ..........................................................................................................8
Устройство мультиварки ......................................................................................9
Панель управления ............................................................................................. 10
Устройство дисплея ............................................................................................ 10
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................... 11
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ ............................................................... 12
Функция MASTERFRY ......................................................................................... 12
Настройка часов .................................................................................................. 12
Отключение звуковых сигналов .................................................................... 13
Установка времени приготовления .............................................................. 13
Отсрочка старта программы ........................................................................... 13
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ................. 14
Предварительное отключение автоподогрева ......................................... 14
Разогрев блюд ...................................................................................................... 14
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» ...................................................................... 15
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ ................................................................................................................ 16
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ..........................................................................17
Программа «ПЛОВ» .............................................................................................17
Программа «НА ПАРУ» .......................................................................................17
Программа «СУП» ................................................................................................ 18
Программа «МАКАРОНЫ» ................................................................................ 18
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ................................................................... 18
Программа «ТУШЕНИЕ».................................................................................... 19
Программа «ВЫПЕЧКА» .................................................................................... 19
Программа «ЖАРКА» ......................................................................................... 19
Программа «ЙОГУРТ» ........................................................................................ 19
Программа «ХЛЕБ» ............................................................................................. 20
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ................................................................................. 20
Программа «ЭКСПРЕСС» ................................................................................... 20
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ................................................... 21
IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ .................................................................................... 21
Общие правила и рекомендации .................................................................. 21
Очистка корпуса .................................................................................................. 21
Очистка чаши ........................................................................................................ 22
Очистка внутренней алюминиевой крышки ............................................. 22
Очистка съемного парового клапана ........................................................... 22
Удаление конденсата ......................................................................................... 23
Очистка рабочей камеры ................................................................................. 23
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ................................................................. 24
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ........................ 24
Рекомендуемое время приготовления
различных продуктов на пару .........................................................................27
Сводная таблица программ приготовления
(заводские установки) ....................................................................................... 28
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ...................................................................... 29
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................... 30
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС -ЦЕНТР ............................................ 31
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .......................................................... 32