природного материала. Появление
маленьких трещин в результате
естественного расширения и сжатия
при нагревании и охлаждении, а
также изменение цвета камня на
более темный является нормальным
и никак не сказывается на работе
прибора.
-
Не кладите на жарочный камень
замороженные продукты или
продукты, содержащие уксус
(например, такие, как
маринованные огурчики или
горчицу).
-
Не оставляйте прибор включенным
более чем на 30 минут, если на
жарочном камне нет пищи.
"
Жарочную плиту, обращенную
рифленой поверхностью вверх, можно
использовать для обычной жарки.
Обратная сторона плиты используется
для выпекания 4 блинчиков или
оладий.
#
-
Регулируемый термостат позволяет
регулировать время работы
нагревательного элемента, а его
индикаторная лампочка показывает
текущее состояние прибора.
Индикаторная лампочка горит =
нагревательный элемент включен.
Индикаторная лампочка не горит
= нагревательный элемент
выключен.
-
После завершения грилирования,
установите ручку термостата на
минимальную температуру (•) и
выньте вилку шнура питания из
розетки.
-
Для плавления сыра и для
грилирования используйте самую
высокую температуру нагрева (6).
Для поддержания пищи в горячем
состоянии установите термостат на
меньшую температуру.
$%
-
Установите жарочный камень и
двустороннюю жарочную плиту на
прибор, убедившись, что
фиксирующие выступы держателя
правильно вошли в установочный
паз на жарочном камне. Для
обеспечения безопасной
эксплуатации прибора следите за
тем, чтобы вспомогательный выступ
на жарочной плите находился перед
выступами держателя.
-
Вставьте вилку в розетку и
установите ручку термостата на
максимальную температуру (6).
Дайте прибору прогреться в течение
примерно 10 минут для достижения
температуры, необходимой для
плавления сыра и для
грилирования.
-
Положите продукты для жарки на
жарочную плиту или, если
требуется, на жарочный камень.
Жарочную плиту можно также
использовать для выпекания блинов
или оладий.
-
Положите раклетный сыр в
минисковородки. Установите
минисковородки в прибор, под
нагревательный элемент, и держите
их там до расплавления сыра.
. Не
устанавливайте пустые
минисковородки во включенный
прибор.
-
После завершения грилирования,
установите ручку термостата на
минимальную температуру (•) и
выньте вилку шнура питания из
розетки.
Возьмите от 200 до 300 г сыра на
одного человека. Нарежьте сыр
кусками толщиной от 3 до 5 мм и
48