7
Программа РЫБА
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Рыбу можно приготовить под давлением с
закрытой крышкой и клапаном или на программе ПАР в корзине.
ПрограммаПАР
Подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей на пару. Приготовление на пару позволяет
готовить без использования масла и таким образом уменьшить попадание в организм
холестерина и канцерогенов, образующихся при использовании сковороды. Также возможно
быстрое приготовление и других блюд, например,творожная запеканка – готовится всего 15
минут.Используйте силиконовую форму для приготовления запеканки (не входит в комплект
поставки).
ПрограммаТОМЛЕНИЕ Плюс
На этой программе можно приготовить плов и крупы. В таком случае удобнее всего
закладывать продукты на ночь. Гречка получается очень вкусной, похожей на ту, которую
наши бабушки доставали из русской печи. Время приготовления в автоматическом режиме - 4
часа, а в ручном режиме можно изменить программу в диапазоне от 1 мин до 24 часов, а
температуру - от 80º С до 150º С. Такой диапазон регулировок значительно увеличивает
возможности мультиварки и не ограничивает еѐ использование заданными программами.
Программа ОБЖАРКА
Используется для предварительной обжарки продуктов для первых блюд или для жарки мяса,
грибов, картофеля и приготовления других гарниров.
Программа КАША
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Используйте все преимущества скороварки,
приготовив гречку, рис или другую крупу при варке под давлением. Вы получите полезный и
вкусный завтрак, потратив не более 15 минут. Для получениягречки разваристой («размазня»)
добавьте побольше воды (1:2), а для более жесткой — поменьше (1:1,5).
Программа ПОДОГРЕВ
Используется для разогрева уже приготовленных блюд, а также эта программа не дает
остыть свежеприготовленным блюдам. Широкие возможности ручной настройки температуры
и времени приготовления позволяют приготовить на данной программе, например, молочные
продукты, такие как йогурт, творог, ряженка. Используйте программу для расстойки теста и
готовки по технологии су вид. Возможно изменения температуры в диапазоне от 30 до 80
градусов, а изменение времени от 1 мин до 24 часов.
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Возможность отсрочки старта до 10 часов. Положив продукты в чашу прибора и запустив
программу отложенного старта, Вы получите готовое блюдо к заданному времени.
Установка длительной отсрочки для молочных, рыбных и мясных продуктов может привести к
их порче до начала термической обработки.
Установка таймера: Выберите программу приготовления и, не нажимая кнопку
«СТАРТ/СТОП», нажмите кнопку «ЧАСЫ». На верхнем дисплее появится время «0:01».
Время можно выставить от 0:01 мин до 10:00 часов с помощью кнопок +/-.
Кратким нажатием +/- выбирается шаг, равный1 минуте, а долгим нажатием шаг - 10 минут.
После установки временного интервала нажмитекнопку «СТАРТ/СТОП». Начнется отсчет
времени, и выбранная программа запустится через выбранный промежуток времени.