167
, .
READY,
,
, OPEN GRILL
( ,
) 25-30 (
180°, ).
.
КАЛЬМАРЫ НА ГРИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400
- 1
- 1
-
-
-
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
, .
CONTACT GRILL.
210°. START/STOP
, .
READY, ,
,
10-12 .
,
, ,
, . ,
, .
.
БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1
- 2 (1 + 1 )
- 150
- 100
- 70
-
- 1
- 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
,
.
, ,
. 50
,
,
,
10 .
.
-.
OPEN GRILL.
200°. START/STOP ,
.
READY, ,
1-2 ,
, . 2 ,
,
2 .
: , ,
, , ,
, .
АНАНАС НА ГРИЛЕ С МОРОЖЕНЫМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1
-
-
-
-
- .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
, .
, 1-2
.
CONTACT GRILL.
200°. START/STOP
, .
READY,
.
5-6 .
, ,
.