Продукты Количество Время (мин)
Штук Количество
(кг)
Первая сторо-
на
Вторая сто-
рона
Вырезка 4 0.8 12 - 15 12 - 14
Бифштекс 4 0.6 10 - 12 6 - 8
Сосиски 8 - 12 - 15 10 - 12
Свиные отбивные 4 0.6 12 - 16 12 - 14
Цыпленок (разрезанный
пополам)
2 1 30 - 35 25 - 30
Шашлыки 4 - 10 - 15 10 - 12
Грудка цыпленка 4 0.4 12 - 15 12 - 14
Гамбургер 6 0.6 20 - 30 -
Рыбное филе 4 0.4 12 - 14 10 - 12
Поджаренные сэндвичи 4 - 6 - 5 - 7 -
Тосты 4 - 6 - 2 - 4 2 - 3
Гриль с конвекцией
Используйте первое или второе
положение противня.
Говядина
Предварительно разогрейте духовой
шкаф.
Для вычисления времени жарки умножьте
приведенное в Таблице ниже время на
толщину филе, измеренную в
сантиметрах.
Продукты Температу-
ра (°C)
Время (мин)
Ростбиф или
филе с кро-
вью
190 - 200 5 - 6
Продукты Температу-
ра (°C)
Время (мин)
Ростбиф или
филе сред-
ней прожа-
ренности
180 - 190 6 - 8
Ростбиф или
филе, хоро-
шо прожа-
ренные
170 - 180 8 - 10
Свинина
Продукты Температу-
ра (°C)
Время (мин)
Плечо, шея,
окорок 1 кг -
1,5 кг
160 - 180 90 - 120
РУССКИЙ 11