142
1. Чтобы достичь
оптимальных
результатов при
измельчении сырого
мяса, используйте
кнопку Скорость 2 и обрабатывайте
до 225 г мяса за один раз.
2. Для достижения наилучших результатов
нажмите и удерживайте кнопку
Скорость 1 Скорость2. Повторяйте
данную процедуру, пока смесь не
достигнет нужной консистенции.
3. При необходимости во время
обработки продуктов используйте
отверстие в крышке для добавления
жидких ингредиентов, например,
оливкового масла.
1
2
4. При помощи блендера-измельчителя
можно приготовить панировочные
сухари, крекерную крошку и крошку
печенья. Поломайте хлеб, крекеры или
печенье на мелкие куски, поместите в
рабочую чашу и измельчите в крошку.
5. Для достижения в результате
обработки однородной консистенции
нарезайте морковь, грибы, зеленый
перец, лук и прочие овощи на куски
размером 2-3 см перед тем, как
поместить их в рабочую чашу.
6. Используйте блендер для измельчения
орехов, петрушки, базилика, лука-
резанца, чеснока и другой зелени.
7. При помощи блендера-измельчителя
можно приготовить пюре из вареных
или приготовленных иным способом
фруктов и овощей для детского
питания. Вареные или приготовленные
другим способом овощи и фрукты,
измельченные в пюре, можно
использовать в качестве основы
длясупов и соусов.
8. Не используйте блендер для
измельчения кофейных зерен или
твердых специй (например, мускатного
ореха). Обработка подобных продуктов
блендером-измельчителем может
привести к его поломке.
9. Не измельчайте продукты блендером
дольше, чем 30 секунд, беспрерывно.
W10505786A_14_RU.indd 142 9/13/12 11:43 AM